[PLCD] 【PLCD】 FM2009图像整合包 (12.18更新)

12.18日单独对头像包打包上传..大小为1.09G.删除重复的头像.修正一些头像显示的问题..目前还未发现有显示错误的.不过不排除没有

头像数目是2万1千多个.国内国外各FM网站论坛能找到的08-09赛季的新头像都换上了.而且这个合辑整体风格比以前的美观一些

使用前请删除以前的所有头像,使用新头像包没有无头像球员显示小齐祖的问题。

刚才检查发现几处重复的地方说明一下:(当然不管也不影响
various文件夹内的文件夹可能和外面的有些重复--但是不是很多-可以自行检查一下--这个整体的头像包结构并不复杂-相信你5分钟就可以了解。
举两个例子:
players\various\ita\Serie A 下的 F.C. Internazionale 08-09     可以复制到   players\Italia\Serie A 下替换掉 Inter  (这两个重复,而且前者比较新和全)

players\various\eng\ 下的  Premier League 08-09 可以整个删除  里面这个没外面的新和全

当然  various 这个文件夹都可以整个删除 这个文件夹内除开重复的其他实用头像并不多

新整理头像包内包含一些300X300(还是300X180?我忘记了)如果你显示不了请参考下面这个帖子

点击进入

下载地址一  (rayfile)

下载地址二 (纳米)

下面是以前的资源

本资源由 PLCD sheva童子 收集于于网络..并非PLCD原创.作者来自国内和国外..人数众多就不一一指出.感谢各位作者的制作.
发布这个图像整合包是方便各位没有保留以前图像的玩家.
资源包含:
1:全球队徽(好像是金属的那个队徽),比赛的LOGO
2: 23668个头像
3: 俱乐部和国家队的6008件队服.(部分联赛更新为08-09赛季的)
使用说明:
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits

没有某个文件夹的请自建。pictures文件夹内的 staff 文件夹是教练的头像
放到 players内即可

下载地址一   (rayfile)

下载地址二 (纳米盘)

关于无头像球员都显示小齐达内头像的问题.
players\MegaFacepack\Spain - La Liga\Real Madrid 07-08\Youth & Castilla 内找到小齐达内的头像 删除即可

这个帖子不再更新了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tauruszhou + 10 + 10 精品文章

正在下载。。。谢谢鬼大
谢谢了,正需要
楼主大好人啊
谢谢
ddddddddddddddddddddddd

评分

不好玩 -1 -5 恶意灌水

1.79G!!!!!太强大了!回家慢慢下去,不知道速度怎么样
我想要巴西和阿根廷的头像。。。。小牛的。。。
赞鬼崽子和他的男宠们
头像被屏蔽
很不错,支持!!!
图像包都快赶上游戏本身大了:L ,用了谢了
太大了……为难啊……快没空间了。
谢谢蝙蝠侠
怎么一个维族媳妇一个汉族媳妇?
和楼上同问
鬼大来解释下吧
回12#
蝙蝠侠???????

关于双妻政策..
恩...秘密.不能说
LS的,LZ在主题帖里说了不是原创,只是整理打包,出错是难免的
而且关于小齐达内的头像问题主题帖里早已经用红色的字写了解决方法
太大了....整几个精简的明星头像包呗...
我不想说你..你自杀吧..
16#傻得可以!真不知道为什么还有勇气活下去!
谢谢
09的可以用吗