楼主: guining

[PLCD] [PLCD] 08-09超级联赛

原帖由 xiaobao 于 2008-9-12 23:15 发表
放P,谁说801不可用的?拖出去TJJDS

小宝确定801可用?
好像是我说的!但是我是说801最好不要用!没想到鬼直接来个801不可用。。。
801不可用
郁闷了!
提个问题:
这个超级联赛是基于英格兰联赛为基础制作的。英格兰联赛对替补的规定是报5换3,这个报5的规定很不爽。
1、那能不能在不重新开档的情况下,将报5改成报7啊?
2、如果能的话,自己能否通过某种工具自行修改呢?
谢谢!
提个问题:
这个超级联赛是基于英格兰联赛为基础制作的。英格兰联赛对替补的规定是报5换3,这个报5的规定很不爽。
1、那能不能在不重新开档的情况下,将报5改成报7啊?
2、如果能的话,自己能否通过某种工具自行修 ...
逍遥茶 发表于 2009-1-13 22:48

貌似是不行的!不过第二个赛季就是7换3了啊!忍一个赛季吧!
貌似是不行的!不过第二个赛季就是7换3了啊!忍一个赛季吧!
卓尔不群 发表于 2009-1-14 16:34

“第二个赛季就是7换3了”?为什么啊?还能解释一下啊?
回LS

因为0708赛季英超的规则是5换3,而0809赛季开始是7换3,所以游戏里也是这样设定的!
明白。
谢谢!
802可以玩么?