[PLCD] [PLCD] 08-09超级联赛

制作蓝本:PLCD 08-09夏季转会补丁

相关介绍:

1、更新范围
   基于PLCD0809夏季转会补丁,以英格兰联赛为基础,超级、冠军、甲级、乙级、
   全国共五个级别,主要收入欧洲及南美强队,世界排名前60的国家加入欧盟,
   中国加入欧盟,6支中超俱乐部加入北部及南部联赛。联赛和杯赛声望调整!

2、注意事项
(1)本补丁制作蓝本为PLCD 08-09夏季转会补丁
(2)因为英格兰联赛的转会体制下没有"共同拥有"这一转会形式,
   意甲的球员共有合同本超联中不能体现,共有球员由当前所在队完全拥有!

(3)超联一向都是娱乐为主,更多乐趣需要您慢慢体验.
(4)不得改变解压出来的文件夹名称(PLCD 0809 SL)否则铁定无法读取
(5)选择安装路径时候请随便选一个(确保你自己找得到安装出来的东西在哪)
   然后将里面的文件解压后复制到(根据自己的情况选一)
   X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
   X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
   如开档无法读取超联数据库的话请尝试放到安装目录的 data\db 下
   给个我的路径作为参考,
   D:\Football Manager 2008\data\db
(6)安装好后,开新游戏时请根据电脑配置选择附加文件(DDT)
   DDT使用的是FMCM的5000-9000那啥的..(忘记名字不好意思)
   电脑配置不好的全选的话会卡!(DDT的选择方法见下图.第10张)

机器不好的建议选择小牛一个DDT就可以了
(7)801不可用!

PLCD养老院

下载地址1 (RaySource)
下载地址2 (纳米盘)
下载地址3 (魔方)
下载地址4 (QQ中转站) (提取码: 48cfe6f2)
下载地址5 (BRABOX)

我占一下楼......
板凳啊!~~~~~~~~~
地板了。。。。
没办法,加载量太大了。。。玩不起!
原帖由 michael 于 2008-9-11 20:56 发表
地板了。。。。

我要你帮我弄个头像成吗?
谢谢分享呀~~~~~~
额。。。。。。

801不可用

纯支持
原帖由 卓尔不群 于 2008-9-11 20:59 发表

我要你帮我弄个头像成吗?

得寸进尺
原帖由 RaulII 于 2008-9-11 21:22 发表

得寸进尺

老二你说什么?:@
。螺丝还在恐龙时代
效率很高嘛。      
超联都出来了。
下吧下吧,昨晚我玩这个被曼城郁闷了!!!
原帖由 YDW 于 2008-9-12 08:24 发表
效率很高嘛。      
超联都出来了。

YDD 8点半不到就上来,不上学了?
BS之~你咋不早发呢?新补丁我都打了三年了又.......
PLCD小组最近很活跃啊。:lol
支持PLCD....
原帖由 帅得惊动党 于 2008-9-12 14:41 发表
PLCD小组最近很活跃啊。:lol

恩!回光返照!
回15#
把硬盘寄来我帮你玩.哇哈哈哈哈哈哈.
放P,谁说801不可用的?拖出去TJJDS