楼主: gronkjaerzoo

英国著名研究团队wwfan的fm2008战术报告

恩。其实很多分析都看过。自己也曾看全场比赛研究过
实在太长了................
这个东西貌似早就出来了。。。我好象还在我的某个战术帖中发过。。。

小常那么计较这种东西干吗

就好比写个菜谱,鬼佬好写个盐3g,国人好写个盐少许

不过这帮喜欢摆数据的鬼佬连引擎的特点都没写,实在太挫了,连自己在研究的东西的重点都不知道.

说什么追求真实追求BUG的可以休矣,玩游戏当然是追求快乐,胜利就是快乐的最大源泉,为追求游戏外的真实连游戏里的胜利都拿不下来,那也不过是个迂腐的菜鸟而已,表弄得上纲上线多高尚般的.话说回来发现BUG也是需要观察实力的,当年的梁阵 diablo nb不都是被诸多新人追捧,表吃不到葡萄就说葡萄是酸的,再说了802除了个角球有其他战术引擎上的BUG嘛,说别人追求BUG,自己连到底引擎有哪些BUG都不清楚,岂不可笑
我看老常是误会了,我的意思是,可以按照他的理论来设计个阵型,和自己的单机上就能实验把,并不需要联机才行,这是原本想说的重点,而不是说谁的权威了,我这么说是觉得他说的已经很详细了,用来设计阵型是足够了的。另外,我不明白我那话那点激动了?或者说大家以激动的心情来看的?我认为,各位还得加强理解能力,看贴时间不要低于5秒,不然误解是不好地。

另外,我不收回BUG的说法,咱们中国人玩游戏确实太追求BUG了,那个游戏都是这样,我这么说绝对不是没有根据的,当然,我知道很多人不承认这点。再强调次,我希望大家明白,这个帖子和上个帖子,不是回复同一个人的话,还是那句,大家看帖子的时候多花点时间,看清楚了,误会是不好地。
至于说8.0.2也好,还是9.0也好,BUG当然是无可避免的,我只是希望大家快乐游戏的同时,不要过于追求电脑的漏洞,因为那会导致游戏的可玩性迅速下降。当然,你要是觉得利用这个更愉快些,那也是完全可以的,见仁见智的问题而已。

回复 24# 的帖子

垃圾鸭居然没死。。。
bs改exe的

p.s.懒得拍了,再拍就是玩文字游戏了,说得好象鬼佬都比国人研究深一样,真是很无聊,连有战术引擎啥bug都说不出来的还说bug.
我玩儿了这么多年CM/FM,从来没注意过你们说得这些,我只是每回试玩版的时候都用阿森纳调试阵型,然后就只用这阵,不管换什么球队,还是赢球,至于什么插上。传中经常与否,那都是细节和球员能力的问题
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-7-3 15:36 发表
我玩儿了这么多年CM/FM,从来没注意过你们说得这些,我只是每回试玩版的时候都用阿森纳调试阵型,然后就只用这阵,不管换什么球队,还是赢球,至于什么插上。传中经常与否,那都是细节和球员能力的问题

不具备普遍性,没有讨论价值
这......太深奥了
看到第二行的时候已经崩溃,:tsj1]
不过应该是好贴!
这些人太强了 佩服:)
如果能有一个人能完全看透fm,那这游戏还有意义吗?所以个人喜欢怎么玩就怎么玩,何必强求看破什么,玩得开心就行了!
原帖由 Jackyangfan 于 2008-7-5 17:39 发表
如果能有一个人能完全看透fm,那这游戏还有意义吗?所以个人喜欢怎么玩就怎么玩,何必强求看破什么,玩得开心就行了!
也是,最重要开心
原帖由 Jackyangfan 于 2008-7-5 17:39 发表

印象中好多玩家都会发帖子抱怨为什么赢不了某场比赛或者某支球队

我现在对电脑95%的比赛都能赢了,我也知道为什么我会赢,进球也按照我设计的方式实现,输球我也很清楚为什么会输,这样玩才有乐趣。

大部分人郁闷就在于觉得不该输的比赛输了,而不得不动用修改或者S&L,相信如果大部分玩家都清楚了比赛该怎么打,知道自己为何赢球输球,那时更加纯粹的讨论和乐趣会多很多。
其实,有的的时候自己摸索着玩,最有意思了
原帖由 常有晴 于 2008-7-5 23:01 发表

印象中好多玩家都会发帖子抱怨为什么赢不了某场比赛或者某支球队

我现在对电脑95%的比赛都能赢了,我也知道为什么我会赢,进球也按照我设计的方式实现,输球我也很清楚为什么会输,这样玩才有乐趣。

大部分 ...

支持常大侠! 所谓玩的开心就好了,难道不赢球,打起比赛莫名其妙叫开心吗。 我认为非常需要常大侠这样的能把引擎研究得这么透的来指点下 。 不过我本人如果带3大联赛TOP3 以内的球队 ,一般能做到胜率 80%,就是一赛季胜利场次在30场左右 偶尔特别好的达到34 场。 我想问问常大侠 这种情况还有没有提高的空间  因为在网上总有些 赛季全胜的猛贴 我是非常瞻仰啊
基于442的

实战效果不太好
原帖由 不好玩 于 2008-7-6 11:02 发表
基于442的

实战效果不太好

平行442  如果没有风骚点的拉线 如果电脑也是平行442的话 的确很难打开局面  因为完全被对位防守了 前锋不是接不到球就是没有好的射门机会   而边路传中不是被挡出  就是没人接应,当然 绝大部分是被挡出