楼主: cxzdsaewq

Bath city 第3年开始

足总杯止步第3轮

客场作战,对手是英超的强队,实力差距地一塌糊涂,
              再加上开赛几分钟后的一张红牌,直接导致了整个比赛的惨痛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
业余联赛杯止步1/4决赛
客场作战并不能成为失利的借口,
但多线作战的bath确实消耗了太多的体能,最可怕的是伤病总是在关键的时刻给于你最深的记忆
客场+体能缺+伤病使得多名主力无法上场.这些或者直接导致了最终的失利
但其实所有得人都知道bath已经做得足够好了

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯,更是一路过关斩将

120年历史里第一次进入决赛

并最终拿下冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛积分排名第2,这已经是历史以来得最好成绩

而原本以为会是痛苦煎熬的附加赛,更是顺利拿下最终得以进入乙级联赛

那附加赛决赛堪称惊险

.!!!!!!!!! 待编辑

本帖子中包含更多资源

x
LZ继续前进......
一直在努力

1楼附上了所有球队的地图,可以链接到球队网站,喜欢的可以链接看看
下面是现实中08-09的英国南部赛区球队

Team Bath 是07-08赛季新升上来的
Bath City 是06-07赛季升上来的
Bath City 和Team Bath 同城同球场,这城市应该就这么两只球队,居然只相差一年都升上南部赛区

AFC Wilbledon狂帮又回来了

本帖子中包含更多资源

x
有冲动去用用温布尔登了:tsj21]
足总优胜杯冠军
联赛升级至乙级联赛
此时的Bath早已是狂欢的海洋,无数得鲜花,掌声,美酒,佳人

老夫子此时在哪里呢?一反平时,老夫子此时正躺在镇上最大的草坪上,在如此美妙地蓝天白云下,他的心早已飞到了九霄之外
在那里,他与Rose相会了,Rose一脸欢喜地看着他,"夫子,很开心,你还没忘记我,和你一起地日子是最幸福地日子."说着眼泪流下来,"可是我更希望你快乐,我喜欢地是那个风流倜傥,潇洒不羁的老夫子,而不是现在的你.还记得吗,你答应我不断的创造bath的神话;还记得吗,你答应我要好好得享受生命;还记得吗,你答应我......你答应过我这么多,今天我恳求你答应我最后得要求,请忘记我.看看你得身边有这么多担心你得人,还有这么多爱着你得人,去爱她们,忘记我吧,和你一起过,我已经是最幸福的人了,别让我霸着你,别让我成为罪人,别让我失望,忘记我"
闭着得双眼早就藏不住眼泪了,睁开双眼老夫子泪流满面喃喃道:"Rose,我真得可以忘了你吗?"
任凭泪水横流,老夫子也开始放开回想着这一年
努力得回想,似乎回忆里总是喝醉酒,似乎球员们老是被无辜得骂得很惨......
但球员们真得很好,非常好,他们从没厌我,他们为我拼下了一座杯赛冠军,为我拼下了晋升乙级联赛,得球员如此,老夫子何其幸哉
任思绪翻飞.是得,胜利属于他们.荣耀也当属于他们

回忆无数美妙的时刻
那一天2009年2月26日,那天下着雨,也许老天爷都想洗去我的悲伤
那天是我执教bath的第一百场比赛,那只是一场联赛而已,我嘴上说着不在意
但是我的球员却认为无比的庄严,他们为我打疯了

还记得,在去年那会儿老夫子得球队创造得一个记录8:1
当时老夫子就说过,某年某月某日那个记录将被打破,而这一天居然就是这天2009年2月26日

................................................................
Rose你说得很对,我答应你

本帖子中包含更多资源

x
传说世间有一种水叫"忘情水",喝了它就可以忘却过往的情爱,不再受感情的痛
又闻世间有一种酒叫"醉生梦死"喝了它就可以让人忘掉该忘掉的东西,那人一定会活得洒脱如云。
看了后有点自己开档的冲动了~觉得楼主可以穿插些档里英超以及冠军杯的情况,内容就更丰富了~
老夫子说了:这世界有神!!!我就是那个神!!!!!

bath!120年历史里第一次打入乙级联赛,翻开了球队120年历史的新篇章,
第一次真正意义上的职业联赛,不管这一年的结果会是如何?
所有的人都已经牢牢地记住了老夫子,这位球队历史以来最伟大地领导者,
是他带领着120岁的bath成就了今天.
而今天这一天终于来了,自从上次狠狠地流泪后,老夫子似乎又活过来了.
老夫子有时候也会去泡泡温泉什么地了(他已经整整一年没去了)当然他依然是酒吧的常客,只是再没见他醉酒了.
职业联赛对bath是第一次,其实老夫子也是,古老东方的孙子兵法有云:"知己知彼,百战不殆"

因此在队员们都去度假地时间里,老夫子几乎没有闲着.
他观察研究了所有的联赛对手后.得出的结论是目前我们的球队太弱了.为了生存,球队也不得不引进一些更强大得球员.如果可能老夫子甚至想招来一只更强大的阵容来面对从未经历过的征程乙级联赛.(在老夫子的心中他希望继续他的脚步升级升级升级......)
因此老夫子派出所有的球探去满世界的寻找合适的球员,自己也开动去满世界的发现
这一番辛苦确实让老夫子相中了很多球员,相对于原有的球员来说,他们更强大,
老夫子迫切的希望签下每一个人,然而现实就是这么残酷,他从来不以人得意愿而改变.
bath队是第一次打入乙级联赛,几乎没有人看好他,其声望比之其他球队来说更低
虽然老夫子给予每个人得都是最高额度的工资待遇,更为此老夫子不得不和多名原来的球员解约.只为了省出一些工资,期间如此让人心痛的画面并不少见

虽然心痛却不得不为之
为了得到更多得转会资金.更是痛心得仅用250K的价格卖掉了球队主力中后卫Mike Willamson
然而即使如此结果还是有些惨淡地收尾(且看下回分解)

本帖子中包含更多资源

x
引进得球员引进得球员引进得球员 以下数据全部都是乙级联赛结束后得数据

最后这个看似强大,其实上场很少,因为老夫子训练强度太强得缘故,老受伤

本帖子中包含更多资源

x
在引进了多名球员后,球队实力有点提升.然而依然不被看好

虽然让人很生气,但不得不承认,对bath来说,如此言语并无过错.
也正是因此,老夫子做出了一个很大的动作,和原来的合作俱乐部取消合作关系,
找到了新的合作俱乐部,这一年的英冠球队Cardiff
并从那里租借来了3名球员,其中这名很强大

本帖子中包含更多资源

x
加的夫的那个技术还真不错哎~
终于开始了真正的征程,在这一年中,bath除了联赛,还有3个杯赛赛事,老夫子很清楚,自己的球队经不起那么多赛事的损耗,老夫子决定完全放弃联赛杯,足总杯.而先锋优胜杯则再作考虑,联赛开始的头两个月,球队在联赛上做的很好10场联赛里7胜2平1负,完全是超出老夫子预算的成绩实在让人高兴的很

然而进入10月后,因为老夫子在训练方面躁进的行为(自己设置的训练,强度最高),使得开始出现了伤兵状况,对于本来人员就不充沛的bath,主力的受伤无疑是痛苦的事,而这种状况虽然痛苦,老夫子却并为改变,一直持续着他的训练手段,这也使得伤病不断成为bath这一年中的主旋律,这也很大程度的破坏了球队的实力,这一年中bath经常面临着缺兵少将的情形,真不知道老夫子当时到底是怎么想的,也许是对球员实力提升的一种无比的渴望,导致了这一年老夫子明知有错亦不肯改,然而在一年后的回顾里,球员的实力在这一年里并无多少提升,因为伤病时而影响着他们

本帖子中包含更多资源

x
这一年,真没多少故事,3个杯赛赛事早早的就退出,本来可以专心的打联赛的bath,却因为伤兵满营的情形,使得最后的成绩也只是乙级联赛第6,当然这已经是最好的成绩了,毕竟今年也不过是bath在乙级联赛奋斗的第一个赛季
进入附加赛,此时的bath阵容完整,可以说得上,完全有实力"遇佛杀佛,神挡杀神"

而事实也确实如此,bath轻松的战胜对手

本帖子中包含更多资源

x
又成功晋级了,下个赛季,又会是怎样的篇章呢
老夫子无悲无喜,淡淡地望着天空,他似乎看到了一个美丽地身影在对着他笑
3年了.
从业余联赛到国家联赛再到乙级联赛,这3年bath一刻也没停息,一刻也没浪费.真地在老夫子地手中蜕变成了一条龙,很强大
"这世界很大,也许从今天起,应该把眼光放得再远些了"
几年后也许就将出现在英超赛场上,今年利物浦终于终结了阿森纳继续蝉联英超冠军地梦想
英超赛场强队如云,今时地bath根本不足以仰望他们,老夫子很不爽,强大,强大,我们需要一直更强大
LZ写得很好,继续加油
英冠之前还好,英冠是个槛~楼主加油