楼主: cxzdsaewq

Bath city 第3年开始

看过赛前分析后

决赛正式开始了
在一番激烈的你争我夺中
90分钟的比赛结束了,从双方得数据上看bath并不占据多大优势
但球员得分还是领先对方得

从赛后得总结上,或者我们也可以看到一些原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夺得冠军

董事会很开心

老夫子很开心
立马发钱犒赏

对于这事件

老夫子甚至认为,如果可以,我愿表扬他
bath镇再次疯狂了1天1夜
第3天,所有球员回到俱乐部,很奇怪他们都站在老夫子办公室的门前,原来,老夫子在门上贴了一张通告:
      我亲爱的球员们:再过一个月,你们就要开始休假了,我老夫子不辞辛苦,先去世界各地给你们考察考察.
      我不在的日子都给我好好的听助理教练的话,不然,老夫子我回来绝不轻饶 .

原来成就了bath双冠王的老夫子早在昨天就携带Rose去度假了.

本帖子中包含更多资源

x
唱了一年的独角戏
今天老夫子终于可以和Rose双宿双飞了
看完一季的全文后
第一件想到的是
想看 Rose 與 LZ  的慾照:lol
不错,LZ继续努力

回复 40# 的帖子

我错了~我认错~
同时祝贺双冠:tsj16]
我的助攻王,很牛哦

新赛季在国家联赛,3场已经助攻5个了

本帖子中包含更多资源

x
俺的门将,一般一般了

新赛季已经沦为替补,,上场机会看来少之又少了

本帖子中包含更多资源

x

回复 44# 的帖子

抱歉,论坛不准上裸照,嘿嘿
联赛最后的结果,哈哈, 曾被我8:1摧残过的果然很坚强,也升级了

本帖子中包含更多资源

x
换血了~~~
市场将掀起腥风血雨
兄弟阿,我到乙级了,费了半天劲找来几个球员,回头贴出来也“刺激刺激”你,哈哈:lol :lol
ok,话说,老夫子与Rose提前去度假后,这日子眨眼就过了2个月多
6月底,和人们期待的回归画面不同,人们只看到老夫子一人回来了,要不是太过熟悉老夫子,恐怕都认不出老夫子了,老夫子那一脸的胡子,一个字"乱",那双眼,藏着无尽的沧桑
大伙问起Rose,他一句话也没回,但任何人都能感受到他的伤心
第2天,老夫子在球场上召集了所有的球员工作人员,这时的老夫子依然留着胡子,只是不乱了
这时的老夫子眼神依然很犀利,只是多了分沧桑
老夫子一如过去般.安排了很多人的工作
今年是国家联赛级别了,去年做的很好,今年老夫子也想做的很好,董事会让老夫子保级就好,老夫子却想升级,这很难,真的很难,到目前为至,bath队几乎是联赛里最弱的球队,这一天老夫子送走了一大批再也不适合这个联赛级别的球员,(球队穷,没用的球员养着就是浪费钱),这时的球队里实在是缺兵少将.老夫子让球探们也帮着去亚非拉地方国家去找找球员,听说那边有一些球员很优秀
同时,老夫子让工作人员去联系多家高级联赛队伍里的预备队助教,让他们帮助介绍些,他们球队放弃不用的一些球员,老夫子知道,这些球员里面有很多在国家联赛来说是足够的
做完这些安排后,老夫子去了球迷酒吧,董事会的老头经常在那里.
这一天,老夫子和董事老头喝了一天的酒
老头对老夫子说,你说你想今年就升上乙级联赛,我很高兴.但就目前球队的阵容来说,太难,我们需要一些强援的加盟,可惜我们俱乐部的声望太低了,恐怕到时很难
我知道,但我不放弃.老夫子如是作答.
时间进入7月,去亚非拉的工作人员很积极,他们确实找到了几个要求低,同时实力强悍的球员,可惜由于球队声望过低,最终并没有从中引进一人,老夫子有点失落(最近的老夫子在人前再也看到他的伤心了)
无奈没钱没声望
好在在国内其他球队预备队里安排的探子终于传来了几个球员,谈不上强,但至少对球队的实力来说是一种平衡.至少勉强每个位置上都有人上了,至少通过一定的变化,还是可以承受2,3个主力的受伤了
博采公司不看好

老夫子为了提高士气,再次动用了杀手锏."有钱能使磨推鬼"    比"鬼推磨"更强的作为

同时在各大杯赛上,董事会也给于了不低的目标要求
比如,足总杯要进入第1轮
业余联赛杯要进入第4轮

虽然去年是双冠王,但今年老夫子对杯赛并不看好,联赛冠军老夫子也没想,实在是实力逊色不少啊

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,咱这个级别的球队球探可去不了亚非拉哦
Rose捏?H才是王道啊~~~沒有Rose我不看了,嗯嗯:Q

回复 56# 的帖子

这个只是文字需要,其实辛苦得是自己,说起来还真累,一个一个国家找下来,没有魅力啊

回复 57# 的帖子

兄弟,要不这块,你帮我写,关于女人,肯定是有得,只是老夫子现在还在十字路口,是做花花公子呢还是痴情汉子
牙买加有两个强人,不知道楼主有兴趣么:lol