楼主: lucklybilly

[公告] 关于关闭并下沉处理蜡笔晨轩《欢迎购买米兰内洛》帖的原因与讨论

关闭 [复制链接]
呵呵...大家原来都是很好的关系,不用为这事伤了大家感情,抬头不见低头还见,股市菠菜区可不要像水区那样混乱!啸啸,蜡笔,大家让一步就好了~~~毕竟在困难时大家互帮互助过!想想前不久的炒股大赛.我们都是冲着啸啸,一句话没有都拿出来了.所以大家各退一步好吗?或者大家明天都把今天的不愉快忘了吧~~~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-5-5 19:24 发表
我不是已经犯了辱骂斑竹了嘛~~你去找人商量给我定个罪名吧~~~

5555555555我好怕哈~

呵呵。我没那么小人。
原帖由 michael 于 2008-5-5 19:18 发表
版主要多和会员沟通,并不是版主(包括管理员、超版)就有特权就能凌驾其他人之上,版主是给会员服务的,要起带头作用。

:ljh044) 版主 多关注 少干预 如果不是违反国家规定的内容,论坛的一贯制度,能少用管理权限就尽量少用,平时当自己是一名普通会员就行了!:ljh036)

回复 21# 的帖子

我是二话没说就捐钱了,可他呢?
他自己不退步,我已经说过了,他道歉,我也道歉,他道歉不为别的,骂我的那几句,我可以算了,你小,我大,我让着,但是你骂都骂我妈头上了,我能随便就算???
至于我道歉什么我有数。
唉各退一步,海阔天空,遇事不要冲动:ljh054)
:ljh044) 大家一人少句话 先冷静下来 或许过半小时 再回来看看 现在2位都火遮眼,冷静啊!
我建议这帖大家都不要回了!越说以后越没办法理请!关了吧!大家没必要这样的!我知道啸啸和蜡笔也都是一时之气!大家都退一步吧!
原帖由 红蓝的天空 于 2008-5-5 19:26 发表

:ljh044) 版主 多关注 少干预 如果不是违反国家规定的内容,论坛的一贯制度,能少用管理权限就尽量少用,平时当自己是一名普通会员就行了!:ljh036)

恩,猫猫说的没错。
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-5-5 19:26 发表
我是二话没说就捐钱了,可他呢?

啊哦,如果你想撤资你那2W还你都OK~关于这个资金,我24小时放本人帐户里面,另外我也掏的。。。不是我没掏腰包。。。
原帖由 tone.ivan 于 2008-5-5 19:29 发表
我建议这帖大家都不要回了!越说以后越没办法理请!关了吧!大家没必要这样的!我知道啸啸和蜡笔也都是一时之气!大家都退一步吧!

他那种话,我不会退,其他的都好说。。。
如果说我是属于那种滥用职权的人,那么OK。谁觉得自己能干,OK,你来。。。我退。。

回复 30# 的帖子

还是您留着吧昂~小爷不缺那几个,也不会像你似的,看的那么重要~

回复 32# 的帖子

啸啸,去打会台球吧~~~今天天气还可以啊~~~
原帖由 lucklybilly 于 2008-5-5 19:27 发表
他自己不退步,我已经说过了,他道歉,我也道歉,他道歉不为别的,骂我的那几句,我可以算了,你小,我大,我让着,但是你骂都骂我妈头上了,我能随便就算???
至于我道歉什么我有数。

版主要主动些,你这样太被动了
心平气和,要善于沟通
原帖由 tone.ivan 于 2008-5-5 19:34 发表
啸啸,去打会台球吧~~~今天天气还可以啊~~~

天气太热。。。没劲。。。
原帖由 红蓝的天空 于 2008-5-5 19:26 发表

前辈说得很在理...
恩.不过我觉得讨论.甚至争论.都可以.
但是骂娘是过分了点....
蜡笔语气重了些..
至于luckbill.恩,原则是要有的.退让不是必需的.该宽该严把握一个度吧.
说“他妈”是算骂娘么?对不起,我所在的环境里根本没那么严重,如果“他妈”算,那么早打成一团了
不就锁一个帖子吗,至于吗?每个斑竹都有自己得管理方式,不过应该松弛有度,如果太过严格,可以投诉啊,漫骂好象不太好