[公告] 关于关闭并下沉处理蜡笔晨轩《欢迎购买米兰内洛》帖的原因与讨论

关闭 [复制链接]
原帖:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=310606&;extra=page%3D19

废话不说进入正题:
一、闲聊帖已经有以下的规定:
会员新开帖可以发关于实时股评啦,股东注资金啦之类的,如果是“今天赚多少钱啦,某某股赚多少钱了啦,大盘如何妖啦,版聊啦“请发到斑竹新开的闲聊帖内。

二、论坛版规内已经说明了

3.尊重他人,理性发言,严禁相互恶意谩骂;发帖标题中带明显脏话,粗口,色情成分并哗众取宠的帖,连带跟帖都将被直接删除。禁止宣扬地域偏见, 民族仇恨与民族歧视。

8.广大会员向管理团队提问时,建议不要采用咄咄逼人的语气质问,谩骂,发泄愤懑情绪。请先尊重他人。如对论坛管理或规则有建设性意见,或举报、投诉会员违规行为(包括管理者和普通会员),均请到『意见要求』区发表。严禁发帖攻击、辱骂论坛和管理人员,不得吵架或帮忙起哄,否则将视为蓄意滋事挑衅,等同蓄意扰乱论坛处理。

三、您和我私聊中的言语也让人受不了,这里公布出来其中一个短信,大家自己看吧:

蜡笔的原话:少他妈废话!你丫看看我是先改的内容还是先回复你的帖子!你是瞎逼么?你愿意记就记去!
道歉?你丫做他妈什么梦呢?!我说过你我动别的帖子也就算了,但就这帖不行,是你先不给
我面子的,这梁子今儿算是结下了

还有句就不帖了,太恶心~~~不是一个成年人该说的。

这里先跟你蜡笔晨轩说句,俗话说,打狗还要看主人,你不看看是谁就骂,你别以为你公子爷我就怕你了,我管你蜡笔还是什么人,就算你换成老麦哥这样,我照样封!!!
相信我在股区做版主的这一个月还未做出什么出格的事,股区的日发帖量也一日比一日高,这样的好势头我不允许有其他的不好的苗头出现!

另外说下关闭此帖的原因:1、版内与该日闲聊帖有重复的意味,2、该帖长期未进行更改,内容已经陈旧,内容已经未必适应飞速变化的股市,3、LZ在帖内及对此帖的提问中,严重违反了本区的版规第三和第八条~
为了避免更大的冲突,所以进行了关闭并下沉的处理~

如果大家有人对我的做法觉得不妥当,可以在此帖内说出原因,本人保证有则改之,无则加冕!
什么事情好好说 骂人就不好了
我还是那句,你仔细看看我改内容的时间再来废话,你沉吧,还有什么本事?嗯?全使出来~还有,我并没有任何后台,更不是什么所谓的公子哥!
:ljh044) 和气生财:ljh044)
唉现在的人啊,论坛是让人高兴的地方,是休闲的地方,只要不是反党反国家,反人类的帖子,只要有会员回贴,没有会员说这个帖子有问题,封人家的帖子干嘛,现在又不是文字狱,要是大家觉得论坛太那个了,规矩太多了,谁还会再来啊:ljh056)
您改过内容后我已经打开了帖,但是这个处理是您自己不自重导致的。我重来不喜欢让大家不开心,我来论坛玩也是为了大家开心,当斑竹也是为了大家能开心,所以为了让大家有个更加轻松的环境~所以开办了本区的《闲聊帖》,为了让大家更加有积极性,让大家能轻松的让资金翻翻倍,所以私自募集资金开办《股神》大赛。如果有人还想让我难过,对不起,我担待不起。
:ljh044) LZ把这贴移动到意见区吧,不要放这里了 否则越来越水的回帖会特别多!
关于董董的言论我已经采纳了很多,啥的那些无所谓的违规,我基本很少处理,基本都是通知其更改作为处理,但是蜡笔的言语,让我无法忍耐。所以。不好意思!破例,第一次这样处理会员门发的帖!
貌似他的贴子没有违反论坛的规定呢,再说闲聊帖也不是说股票就只能在那里面聊啊,它只不过是个平台,不是硬性规定的,所以我觉得封蜡笔的帖子是说不过去的:ljh055)
有争论是本区繁荣的标志 大家事后和谐一下就行了:tsj31]
封吧,沉吧,你还会什么?拿个鸡毛当令箭,,,斑竹就那么牛嘛?小操1740和五人我都吵过,都不怕,还会怕你么?
这个要是论坛说关于股票就只能在闲聊帖里聊的,其它的关于股票的贴子都不准另外发的话,封他的帖子说得过去,但现在论坛是没有这个规定的,再说蜡笔就算骂人,那也是短信问题,不是这个帖子再骂,你应该对人,而不是对事,难道说有人在生活中骂了版主,版主就封他的帖子,我觉得只要帖子没骂版主,就不该封帖的,要是因为骂了版主,就封帖的话,有点公报私仇的味道哦,一家之言,望楼主考虑之:ljh056)
姐姐说的实在有理哈~~

你不是有权限嘛~扣我积分和金币啊~~~反正你一天最多也就那几十个,我到要看看一个发短信骂斑竹能有多大的罪过!
在这论坛上我只认过一次错,那是对ilovemilan的,现在他早不知那儿逍遥去了,你.....觉得你够让我道歉的资格么?
你自己去看那帖的言论吧。他啥语气,我啥语气,另外董董,和你的关系不差,我不想因为我和蜡笔的事影响到和你的关系。
至于啥的公报私仇。。。呵呵,谈何???我问心无愧。几乎扣任何人的分,封任何人的帖,我基本都带了句“不好意思”。在其位谋其职,我更不会无缘无故的封帖下沉处理!
版主要多和会员沟通,并不是版主(包括管理员、超版)就有特权就能凌驾其他人之上,版主是给会员服务的,要起带头作用。
呵呵。你想怎么说怎么说吧。你就算道歉我也不会多接受的了。
另外如果你想以身试法,OK,你可以试。欢迎。。。
我不是已经犯了辱骂斑竹了嘛~~你去找人商量给我定个罪名吧~~~

5555555555我好怕哈~
原帖由 michael 于 2008-5-5 19:18 发表
版主要多和会员沟通,并不是版主(包括管理员、超版)就有特权就能凌驾其他人之上,版主是给会员服务的,要起带头作用。

我知道,我会很好的为大家服务的。。。