楼主: nigulasikaiqi

原创<<我与leigh的故事>>(后记在126楼,祝大家元旦快乐)

好久没看 先恭喜楼主大婚! 再期待继续更新
最爱leigh,最爱……
LZ抓紧更新,小弟潜水多时,终于忍不住冒出来
先找个地方蹲起来,再看。
后记
        这篇文章最终能够没有能够写完,自己承认是毅力不够.
        实际上这个档我一直玩,LEIGH队在英甲只待了一年便顺利杀入英冠(我记得是以亚军身份晋级好像),之后在英冠LEIGH队一直呆了三年才冲入英超, LEIGH队在英超的第一年即获得第三名,获得了冠军杯的参赛资格,接着更是在升入英超的第二年勇夺冠军.至此该档被我完结掉了.
        这里要说下Basile,在英甲的那一年拿到最佳射手,在英冠的三年中Basile也进球如潮,拿下两次英冠最佳射手,在英超更是以30岁高龄拿到英超最佳射手及当年的欧洲金靴奖,至存档完结,法国猎豹一共打入三百多联赛进球,各项正式赛事进球数更是达到了五百多个!!我个人认为他是FM08里的妖人,从英乙到英超,一直是球队的主力前锋,也正是这个游戏使我对现实中的Basile产生了兴趣,不过一直没有找到关于他的报道,很遗憾.
        另外一件有意思的事是,在英冠时我买来了中国球员毛剑卿(正是打人的那个,自己汗下......)和王大雷,毛在LEIGH的三年一直是主力,当球队升入英超后,已经30岁的他成为自由球员;而王大雷由于实力不济,只当了一年替补就被解约了.
        说来惭愧,5.1结婚后由于工作很忙,便一直没有继续写下去,很抱歉,后来尽管存档一直玩到英超冠军,但提笔的兴趣却没有了(事实上期间至少有半年没有来论坛了),虎头蛇尾的典型.对论坛上关注过我的帖子的人表示感谢,这篇不着调的后记算是个交待吧.感谢版主"东欧核弹头"给了我人生中的第一个"精华贴"(尽管最后还是太监了).
        现在FM09已经来了,希望所有享受足球经理游戏的人们继续乐在其中,希望那些被国足伤透了心的球迷能在虚拟的世界中得到一些安慰.
        最后祝大家元旦快乐,09大吉.
凯奇回来了,期待你09新作
刚才在水区还看见凯奇了