楼主: interbid

【转贴】PGM联赛大纪事

5、主席:好像主席总是悲情任务,联赛被双杀,转会被人糗,反正是原来挺强的球队被他作践得不堪入目。转会的失败却恰恰能够证明他忠厚的个性,主席也许是在经历诸多风波后,最有人缘的几个人之一了。目前我还一直为他免费更新某个xx网页。哈哈。。。
:@
以下几点我要声明:
1.反正是原来挺强的球队被他作践得不堪入目。我队本来就不强,众人皆知嘛,所以我没践踏。:lol
2.是悲情人物不是悲情任务。:lol
3.你忘了加上我是联赛保级神一样的人物。:lol
4.网站的事不提也罢 我不会计较的。
:o 我证明
主席现在的里贝里都是从我这里挖走的
当初小赖特+范比腾换走了我的里贝里
原帖由 fifanoi 于 2007-12-6 09:22 发表
联赛6届过来 总结下我的看法 总的来说我认为组委会发挥最大作用的那届 趣味是比较丰富的
大家体验了 一个联赛的管理阶层游戏乐趣 当时组委会有改选机制 进入组委会的前前后后将近20人 对大大小小的事情进行了表决 讨 ...

嗯嗯~~那时我正是埃佛顿主教啊....
:ljh040) 现在的联赛太多也太复杂了 我就没联机这个时间了!
想念大家一起度过的日子!
:tsj23] LS的
快把你的头像恢复
瓦咔咔
透明 该用户已被删除
:tsj23] 透明
好久不见鸟
最近过得如何,有空回来玩玩哈
惊人的发现,你这个2002年注册的ID为啥发帖数才1个
莫非是木乃伊级别的MJ?
透明 该用户已被删除
:tsj17] 等稳定下来了就回来玩吧
现在的网络连接和兼容性也是越来越好
7、河床mj事件:不多说,我提出来,就只是想给那些亲历事件的队员们一次回忆的机会。

:o

这个是什么事情啊。
:tsj17] 和你没关系,06时候的事
不容易呀,希望联赛越来越好
小林啊,怎么不声不响的就走了
最近过得如何?
又有盗墓的???

老鬼,我是那届被了拉来给sevilla当助教的??

反正我知道我来了就一心为球队,经过很多“工作”终于在第八届拿个了联赛冠军。冠军是属于原主教的^_^算是对拆了原主教的球队的一个补偿
嗯,作为新人,向元老说声:“辛苦了”。:handshake
一个都不认识
谁来补充一下第八届联赛
很谢谢狒狒,小天,胡子等等人。。!
感谢各位大大啊,要不小弟现在怎能跟大家连啊。。。