楼主: interbid

【转贴】PGM联赛大纪事

回复:【转贴】PGM联赛大纪事

我那时候抽到鲁尼,后来鲁尼换了啥,大家也都知道了。。。。。:default2: 一个大BUG队给你们搞掉了

好你个死胡子,居然没我的名字~~~~~~~:default4: :default4: :default4: :default4: :default4: :default9: :default9:

:default10: :default10: :default10:
楼上笨笨
不是我写的啊,是小天第一人称说的

:default9: 巴萨那次真是祸害啊

一路走来,值得细细品味:default6:

:default5:
支持

回复 27F 蓝色依旧 的帖子

我都忘记我什么时候加入的了,一开始叫:洞房不败,后来改名了。。。
仔细想想,应该是04年底加入的吧。因为要上班,又要准备结婚,之后又要看孩子{好像叙述得快了些}所以我没怎么打比赛,技术也不如傻齐。但我还是为联赛做了很长时间的财政工作。下面,我想说一说我对pgm中的一些人和事的记忆。
1、狒狒:pgm里唯一没有球队的成员,他对pgm的热情令我折服,也能想到会是什么样的压力才迫使他离开pgm。
2、11,胡子,小天:他们是我印象中的元老,11是第二个追随狒狒舍弃球队的英雄。小天和胡子也一直在为联赛默默地工作。给我感觉胡子现在热情差了些,也许是有很多东西都已物是人非的缘故吧。
3、色邱、蜗牛、一心、桑普、小皮、蓝色、老鬼、juv。。。还有已经离去的咖啡,杰,还有巴萨的主教(我加入联赛时,他的qq就已经是2太阳了):他们都是联赛的长期拥趸,好像蓝色在我加入的初期没在联赛中,是后来回归的,所以没和小天他们放在一起,我和蓝色还是通过打魔兽3c才混熟的。一心虽然rp上我不太喜欢,但我每次上联赛群,他几乎都在。。。精神可嘉。色邱的性格比较急躁,也比较耿直,我亲历的就有n次退群记录。蜗牛桑普小皮他们是自从我加入就一直在联赛中征战的伙伴,也许蜗牛要晚些,也许还有一些人一时没想起来。
4、兔子mm:我现在还保存着那张所谓的“裸照”,还有许多张生活照,联赛中估计也有许多人还有她的照片,不知她现在生活得怎么样了,那个永不知愁的兔子mm。
5、主席:好像主席总是悲情任务,联赛被双杀,转会被人糗,反正是原来挺强的球队被他作践得不堪入目。转会的失败却恰恰能够证明他忠厚的个性,主席也许是在经历诸多风波后,最有人缘的几个人之一了。目前我还一直为他免费更新某个xx网页。哈哈。。。
6、傲气:提到这两个字就足够了。
7、河床mj事件:不多说,我提出来,就只是想给那些亲历事件的队员们一次回忆的机会。
8、猩猩和傻红:两个被许多人嫉妒的bug队。作为狒狒的同类,猩猩总是在场外被人欺负,傻红总是说一些傻话。
9、xman:也是为联赛走了很多心思,应该算是原来级了。但他给我印象最深的就是练习,除了练就是练,转来个人就要自己做档,有个啥阵形上的想法,也要练。练来练去,我还是觉得用那么多bug人打出那个排名,成绩也就那么回事。哈。
10、我和傻齐:在群里我们总是互相糗,我还做了一些糗他的qq表情,之后也被许多人借用去。对待乌鸡,我们的感情确是都很深厚,有许多次机会我能够单独带队,包括许多强队,如晓妖的ajax,我都没有舍弃乌鸡,一是没有太多的精力自己去管理球队,二,总会有一个先入为主的感觉,觉得乌鸡的球员才是我的球员,其他球队很不顺手,三,我觉得我和傻齐合作得很愉快,我不会为了主教的名分而舍弃他。
先些到这吧,老婆崔我看孩子了。。。。。

评分

michael + 2 我很赞同

哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

蓝色依旧 -2 恶意灌水

楼上的被兰色抓到了...:(
我竟然都没提名:Q
俺是无名小辈 没历史:'(
风风雨雨那么久,联赛还是支撑下来了,大家努力啊
估计丫的们都还不知道我是谁;P ;P
记得当年偶还参加过第一届的新人赛。。。。
狒狒绝对是个人才
PP和小天都是责任心很重的好同志:D :D :D
记得当年偶还参加过第一届的新人赛。。。。
狒狒绝对是个人才,闭关实在可惜
PP和小天都是责任心很重的好同志:D :D :D
:lol
楼上是漂泊MM呼?
隐藏这么深都被你看出来了。。。26果然不一般:$ :$ :$
:L Lou shang shi WS nan, Haha
我怎么没被提过?2003年的第二次长期联机我也参加了,当时是曼联的助教。主教在输了2场之后就走了,丢下球队走了。那时候我每个星期我都要凌晨3点起床,时差啊!由于是长期,比赛输了,士气不好。一输就是大半赛季,最后才赢了2场。真没用。2006年,一次偶然的上了playcm,看到有新的联机比赛,但是比赛已经开始了,没有位置,只有登记做助教。后来沸沸来叫我去阿森纳做助教。汗,又遇到一次主教出走,又要捡二滩。呵呵,后来还是降级了。
:D 我出道比你晚
这是我的自述
遇见你的时候都第二届联赛了好像
我是来瞻仰的:lol