楼主: mochen

天生战术家之直传斜插(原创) 46楼有例球

:loveliness:
清明节快到了,挖个自己的坟纪念下:lol
头像被屏蔽
一直坚持442,俺的最爱,
因为是强队,所以人员齐备
有点意思,以后联机试试看
字数,不对劲啊,图片怎么没上来?重新搞

头像被屏蔽
学习一翻
支持你哦
昨晚在玩Andria的时候又出现了该类战术进球,等晚上找Jackyangfan帮我做Gif去,嘎嘎,这里先贴几张图出来给大家鉴赏下。
首先是阵型,图上的这几个球员就是啦,不过这张图不是进球那场的图,而是前一场的战术图,不过拉线和球员的设置是一样的,就是球员不一样。
我这里解释一下,10号Gesuele设置为进攻核心,9号Faieta设置为组织核心,传球方式为直传,身后球经常。而下面给大家展示的进球者是上图中的替补S7 Navarra 数值为:爆发力10速度10 对方的中卫好像是8还不知是9,记不清了。正是Navarra替补Gesuele上场后打入了全场唯一进球……
下面的4张图可以清晰的看到进攻核心的跑位,组织核心的传球,以及另一位前锋所做的拉扯,话说回来,射门数值只有7的Navarra能够进球也算是奇迹了,他聪明的选择了趟过门将打空门=。=
整个过程只能用两个字来形容:完美!

嗯嗯,顺便贴个广告,希望大家都去LLM玩玩哈~关心一下我们这群教练的最底层=。=
http://bbs.playcm.net/thread-307575-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后卫转身慢其实很好破,只需要将自己的速度型前锋往回拉到前腰位置就可以了,给他的设置也是多前插、多突破,比赛往往会拿球从半场40开始,突、突、突、突,射门,球进了,你的阵型有点妖!汗,进球那一瞬间没看到右侧禁区里有人?
不错不错 支持楼主
原帖由 金秦 于 2008-3-31 12:58 发表
后卫转身慢其实很好破,只需要将自己的速度型前锋往回拉到前腰位置就可以了,给他的设置也是多前插、多突破,比赛往往会拿球从半场40开始,突、突、突、突,射门,球进了,你的阵型有点妖!汗,进球那一瞬间没看到右边禁区有人 ...

对方那个中后卫被左前锋跑位所吸引,跟过去了……所以感觉中间空档特别大,这也是我左前锋往左拉线的用意……现在感觉这招是有点阴=。=
不过不能多用……
我从来没用过战术..... 所以我是菜.
这个进球最重要体现在,左前锋向左拉的一条线,吸引了两个后卫的夹击吖!
不过为什么你的6号不听你的指挥跑去禁区,还呆在AMR的位置:L
战术属性很低?
支持原创
虽然俺还是喜欢用自己调试的阵型,呵呵
俺还是喜欢比较风骚的拉线。。。嘿嘿~~~
原帖由 玥々飛鳥 于 2008-4-3 14:44 发表
这个进球最重要体现在,左前锋向左拉的一条线,吸引了两个后卫的夹击吖!
不过为什么你的6号不听你的指挥跑去禁区,还呆在AMR的位置:L
战术属性很低?

啥是战术属性?
LZ辛苦了啊…………
有没有阵行下载阿?!
原帖由 pope_hui 于 2008-4-6 11:22 发表
LZ辛苦了啊…………
哈哈,破破-辉~
没想到这帖子居然从斑竹开始水。另外我最近和某大大联机多次被其蹂躏,恩看了LZ的文章很受启发,特别是那个拉线的跑位,不尤得想起德科
风骚的跑位 淫荡的意识
原帖由 tauruszhou 于 2008-4-8 09:08 发表
没想到这帖子居然从斑竹开始水。另外我最近和某大大联机多次被其蹂躏,恩看了LZ的文章很受启发,特别是那个拉线的跑位,不尤得想起德科

從版主開始水,是我的榮幸?汗~~那個拉線的跑位為啥會想起德科呢?不懂,解釋下~~