楼主: uygvc123

[原创]贝德福德英超之路

KOSTADINOV这个家伙是保加利亚的吧,我档里他不租给我,看来RP不好啊。
<p>最近确实忙的,国家队世界杯没出线,非洲杯半决赛被尼日尼亚淘汰了,所以自己辞职了</p><p>联赛方面本赛季后防极其出色,打到倒数第二轮只丢了17个球,归功于几名铁卫状态稳定,不过在冠军杯4分之1决赛被国米4比3淘汰后,球队士气一落千丈,负绍森德,平BOLTON,西汉姆,然后在斯坦福桥0比1负车子,领先优势只有1分,然后倒数第二轮尽管从其他球队招回了几名球员,还是主场被喜鹊逼平,最后一轮前还领先车子1分,我要客场打曼联,车子主场对BOLTON,悬啊,时间紧,等有工夫了再贴图</p><p>PS:那家伙是保加利亚人,可能是我队服和蓝军接近吧,把我当一家人了租给我了,哈哈</p><p>不过要是没他,要升上超级不知道要多少年了</p>[em01]
加油
乳突炎乳突炎让他余人统一
谢谢LZ的分享啊,很精彩,继续,加油!
<p>今天刚打了最后一轮,客场打MAN U,由于整体士气一般又是客场,15分钟被卡里克远射破门,随后NOVOTNY两中门框,我想完了,运气不在我这里,看看最新比分,车子那还0比0 呢</p><p>就这样一直到了89分钟,RENTERIA又把必进球打飞,我晕了,随后打起了2-3-5,还是没进球,比赛结束,车子那打平了!0比0,BOLTON还真帮忙</p><p>就这样,英超冠军来了,7个净胜球的优势</p><p>PS:子俱乐部SETE打进了法国杯决赛,捞了个联盟杯资格=.=</p><p>赛季结束后,车子恼羞成怒和我断绝了俱乐部联系...</p>
升上英超合作关系就应该没了吧?我好几个档都是刚升上英超跟英超的母俱乐部的合作关系终止的
仔细看看我球队的队服,就是蓝军第二嘛,我上超级后还和车子合作了3个赛季
<p>赛季结束后,车子恼羞成怒和我断绝了俱乐部联系...</p>
<p>是因为你声望提高了解除了吧,FM不会做得这么人性化吧,抢走冠军就报复,呵呵~~</p>
支持一下楼主
<div class="quote"><b>以下是引用<i>国迷</i>在2007-5-22 11:07:00的发言:</b><br/>KOSTADINOV这个家伙是保加利亚的吧,我档里他不租给我,看来RP不好啊。</div><p></p><p>是的</p><p>远射不错</p>[em05]