楼主: uygvc123

[原创]贝德福德英超之路

哪来钱啊,就3M的钱,贷款28M建体育场,这个主席还不错
<p>新赛季我夺冠赔率1000-1,哈哈</p><p>首轮对阵EVERTON,捷克小将NOVOTNY梅开二度,对方由比蒂扳回一分,客场2比1击败对手取得宝贵3分</p>
到了英超签了哪几个?
<p>刚继续打完第二场,主场2比0把桑德兰打瞢了,目前球队的4个进球由小将NOVOTNY一人包办,球队登上了积分榜次席,尽管对手不强,但是至少能在这个位置呆上20天已经让小城球迷心满意足了</p><p>因为没多少人来我队加上转会资金只有800K,所以只能搞来些免费球员,不过免费归免费,那签字费真吓人,动不动就几百K,只能咬牙了</p><p>免费从CESENA签了个比利时U21小将,准备出租.从格罗宁根签来阿尔巴尼亚小将,同样准备出租(球队人多啊)</p><p>从低级队STEVENAGE500K签来英U21小将GIBBONS培养,目的是至少在阵容中保证有应格兰人=.=</p><p>免费签来的罗马尼亚人ALMASON身价高就是数值不怎样,还没球队来租,另外签的几名球员大多是培养的,目前以上这些人都没出过场,班底还是去年英冠的班底,只是从车子租来的WIMMER去了拜仁</p><p>签来的丹麦前BETIS中场ZIMLINS前两轮表现不俗,有次助攻,从RODA JC转来的比利时国脚边锋VANDAMME是本赛季最重要的引援,表现出色</p><p></p>
<p>球队在国家队比赛后于9月12日做客埃伍德公园球场挑战布莱克本,由于CONCALVES在国家队比赛中受伤,不得不对后防做调整,BREOKFOOT顶替了他的位置</p><p>开场不久南非国脚本尼麦卡锡便破门得分,不过球队很快由KOSTADINOV扳平比分,随后NOVOTNY攻入了他本赛季3场英超联赛中的第五球,球队半场前2比1反超</p><p>不料下半场风云突变,麦卡锡梅开二度将比分扳平</p><p>随后双方都没什么好机会</p><p>补时第二分钟以色列国脚塔穆兹进球,布莱克本3比2逆转</p><p>我们也吃到了本赛季第一场败仗</p>
<p>英超联赛第四轮9月17日球队坐镇主场迎接前来挑战的斧头帮,我队球队的首发阵容做了一定的调整,罗马尼亚国门顶替BUCHANAN</p><p>,上半场球队状态低迷,被对手的新英格兰国脚阿什顿两度破门,下半场费迪南德将比分改写为3比0</p><p>伺候球队如梦方醒,KOSTADINOV连入两球,但最后时候对手连续使出卑鄙无耻手段拖延时间</p><p>2比3,我们2连败...</p>
<p>联赛杯放水加的夫,0比1</p><p>下一轮客场打排名第一的普次茅斯</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>uygvc123</i>在2007-5-9 10:01:00的发言:</b><br/>无意中发现主力门将任意球数值20,晕,莫非下一个奇拉维特?</div><p>恩,以后要多看看门将的任意球属性,说不定会有以外收获</p>
门将任意球高你敢用吗?
我不敢,真不敢
<p>我用了,有两次差点进,结果有一个成了助攻=.=</p><p>目前打了10轮,1比0胜PORTSMOUTH,用尽各种卑鄙手段拖延时间</p><p>随后主场被查尔顿最后一分钟进球2比2战平</p><p>客场替补阵容客场放水车子0比3</p><p>主场最后一分钟进球,下半场追3球打平阿森纳</p><p>客场4比1狂胜垫底的BOLTON,之后KOSTADINOV伤停一个月,0比0主场平曼城,客场0比3完败红军</p><p>目前主场对阵米堡</p>
<p>联赛打到1月份了,目前我多打一轮,21场积32分,保级前景大好</p><p>不过球队最大的问题是主场虫,客场龙</p>
<p>前面说的门将任意球属性在哪里看到的,我怎么看不到。</p><p>主客场和我基本无关,我是一段时间成龙,一段时间变虫。自己都无比郁闷,还好几年来,赛季末都是成龙。</p>
<p>貌似教练对球员评价和训练里面</p><p>到目前为止这个门将有两次助攻了,哈哈,不过打布莱克本差点被对手吊门成功,汗</p><p>刚刚客场3比1击败保级对手桑德兰,已经35分了</p>
<p>不错,LZ继续努力啊,我决定放弃40个赛季的FISHER了,重新开一个,主要是以前这个档是700的时候开的,害的鲁尼一场国家队比赛都没打,新档继续用FISHER,小数据库(电脑太次了),南北赛区顺利升级,国家联赛开局惊喜5连胜。</p><p>LZ用的什么截图软件,我截的图老是超出限制,郁闷。。。</p>
我用的QQ截图,画图工具换下格式
我用的笔记本,切出来截图估计系统会崩溃的。。。
<p>做客厄普顿公园球场挑战斧头帮了,全队上下摩拳擦掌,都希望拿下对手</p><p>对于我们,最不利的消息就是主力门将受伤,而对方的ASHTON受伤3个月,刚好赶在这场比赛复出了,真是郁闷</p><p>不过他们少了ASHTON真的很烂,一下子由联赛中游变成了垫底的球队</p><p>不过比赛打得很郁闷,有ASHTON的西汉姆就是不一样,上下半场,替补门将把守的大门被3度洞穿,最终球队客场0比3惨败</p>
<p>足总杯第三轮把PORTSMOUTH打成了筛子,4比1</p><p>随后球队在第四轮客场惨遭英冠球队雷丁队4比1屠杀</p><p>联赛方面相当不错,在客场依靠冬季转来的JANSEN的两粒入球2比1逆转查尔顿</p><p>随后主场对切尔西没有放水,在顽强得顶住了K神和纽金特的轰炸后,已经两个多月没上场切至今一球未进的爱沙尼亚国脚SAAG完成了致命一击,然后就不用说了,用出各种卑鄙狡诈手段拖到结束</p><p>目前44分的积分,并列第三.似乎可以为欧洲席位拼一拼</p><p>可是主力前锋是租来的,球队除了他也就NOVOTNY能进球,想利用最后几轮锻炼年轻球员,因为我觉得升班马第二个赛季如果多线作战容易崩溃</p><p>大家给点意见吧</p><p></p>
<p>专心弄联赛吧 把底子弄厚实点,要是能随出商业卫星就好了(貌似不可能)</p>