楼主: 不好玩

[FM2007]短传渗透,技术流阵地战之4-2-3-1

<p>谢谢各位的宝贵意见。</p><p>&nbsp;</p><p>这套阵形我也一直在测试中,但最近年终比较繁忙,每次只有周末才有空玩上几把,所以大家的意见对我非常的有用。</p><p>&nbsp;</p><p>至于说赢了一段时间又开始不行了,或者进球率比较低等等问题,我自己在玩的时候,现在第三赛季,米兰,只买了奥多、西芒和尤文那个左后卫(什么里尼的那个),另外还有王大雷和陈涛,福贾租借期满回来非常好用,就没有其他新的人,基本每赛季输球不会超过3场,进球方面大概每场2.6左右吧。我想,可能是我在整个赛季中不停的进行微调整的原因,所谓这一套阵形只是摆出了一个均衡的样板,真正比赛中我的变动相当多,当电脑调整我也就开始变化,所以很少出现你们所说的那些问题。</p><p>&nbsp;</p><p>我不喜欢肉搏战,技术流嘛,应该更优雅,所以希望能看到进攻优雅,而防守也优雅,尽量把每场比赛的犯规次数压低。但这个任务非常艰巨啊。</p><p>&nbsp;</p><p>但是,既然是贴出来的阵形,无论如何必须得做到均衡,攻守平衡,最重要的是2D画面要漂亮,所以我还得继续调整测试下去,重新再开个档,我相信这样可信度会更高些。</p><p>&nbsp;</p><p>另外,无论如何必须得求变,这是最重要的,没有临场指挥,再强的阵容和阵形都不具备长久生命力。</p><p>&nbsp;</p><p>既然阵形不成熟,索性我把下载地址暂时屏蔽掉,等这个周末花两个通宵重新打造一下再放上来,不敢说有多好,但希望比现在的好就行。</p>[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xuhao</i>在2007-2-8 20:37:00的发言:</b><br/>楼主,我用的是WEST BROM 在足总杯里碰到曼联了,你有啥办法吗?我屡次S/L都没用</div><p></p><p>你用什么阵形对付它呢?</p><p>如果曼联是442两翼齐飞的话,在针对性战术里面要紧逼他的两个MC,防止他们前插,就放他两个边下底传中吧,反正现在曼联也没有头球好的前锋。然后打防反,用双前锋,其余人全部回撤防守,球队直传,对曼联的两个边后卫实施逼抢,因为他两翼拉线向前的话,势必要边后卫上来补位,一旦抢下一两次就有可能给他致命的。</p><p>要不加我q:1740693,互相探讨一下。</p>
从楼主的阵型的心态设置来看,应该是贯彻了那个所谓“the rule of 2”的规则,拉近相邻球员之间的心态设置,使得足球更容易层层推进
<p>第一个问题.</p><p>当我的前锋是速度突破型的时候(SOBIS)这个阵型非常好用.可是当我使用米洛舍维奇这样的速度只有7的高大前锋的时候,效果就出不来了.奇怪!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七盅罪</i>在2007-2-9 11:00:00的发言:</b><br/>从楼主的阵型的心态设置来看,应该是贯彻了那个所谓“the rule of 2”的规则,拉近相邻球员之间的心态设置,使得足球更容易层层推进</div><p></p><p>正确!</p><p></p><p>但我现在把单前锋和两个边锋的心态设置为一样,然后把AMC的心态回拉,当进攻时就成为类似433的阵形,然后前场四个人自由度都调高,让他们多穿插跑位。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大人物恐拜火</i>在2007-2-9 11:47:00的发言:</b><br/><p>第一个问题.</p><p>当我的前锋是速度突破型的时候(SOBIS)这个阵型非常好用.可是当我使用米洛舍维奇这样的速度只有7的高大前锋的时候,效果就出不来了.奇怪!</p></div><p>观察的够仔细。我的前场四个人是多点攻击,而整个阵形也是按照技术型球员打造的,虽然我知道07里面下底传中,然后空霸轰门很过瘾,但我就是不喜欢这种打法,我需要的是漂亮足球。</p>[em05]
<p>呵呵,这个倒无所谓.只要能进球就行.反正老米也只和他签了一年的合同.我继续使用楼主的阵型.有什么问题会及时告诉楼主的哈.</p>
<p>楼主的阵型呢??我今天新开了个档.过来瞧了一下,阵型呢?</p>
lz说过了,阵形暂时屏蔽,周末才放出来[em02]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大人物恐拜火</i>在2007-2-9 18:04:00的发言:</b><br/><p>楼主的阵型呢??我今天新开了个档.过来瞧了一下,阵型呢?</p></div><p></p>兄台很给在下面子啊,谢过了[em05]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我係靓仔</i>在2007-2-9 18:47:00的发言:</b><br/>lz说过了,阵形暂时屏蔽,周末才放出来[em02]</div><p>小子别老拿我马甲登陆,下次我改密码了啊</p>
我用尤文,4231主场确实挺牛,对手基本没什么机会。但客场不行啊,打不开局面不说,还容易被人打反击;4231防反防守还可以,但基本进不了球;424有时最后时刻拿出来挺好用。总的来说,不错,呵呵。
<p>这个阵型不是属于豪门,我觉得中等以上的都可以.在西班牙.奥萨苏纳这个级别以上的球队我觉得用着都比较放心.</p><p></p><p>顺便问一下,楼主的新阵型主要做了哪些变化啊?和原来的阵型.</p>
<p>喜欢华丽的打法</p><p>下楼主的阵型试试</p>
新阵形还没弄好,主要改进防守,进攻方面稍作改动
用了..还不错..但是我的人都射门多..进的小..我用车子的..
<p>我发现没有以前的好用,不过也有可能是我先前的都打了一个赛季了。新开的档还需要磨合一段时间!</p>
我幫你測試,有結果告訴你。
<p>终于完成了,都是开全场2D画面来进行调整的,很费脑子</p><p></p><p>把原来的“破密集防守”更名为“强攻”。主要是改善防守,进攻方面也有些许变动。西甲的档我没开过,一直用milan来测试,但从06的那个阵开始就很多人说这套阵形比较适合西甲,或许跟西甲讲究控球有关。谢谢各位意见。</p>
<p>感谢楼主,赶紧去试了.回来给你结果!</p>