楼主: 不好玩

[FM2007]短传渗透,技术流阵地战之4-2-3-1

阵形更新过了,主要是游戏过程中进行实践调整,有兴趣的话下载试试看
<p>看的人这么多,难道没几个试用过吗?</p><p>…………………………</p>[em15]
第一个赛季的不要拿出来。拜托了
<p>越位真。。。。。。多。。。。。!!</p><p>偶尔有几场还会抽筋,不过总体比较稳滴[em10]</p><p>就是小G好像不太适合这阵,进球少的可怜。。。。</p>
07运动战要踢得流畅真的好难。。。[em06]
ding[em10]
[em01]
好不好也没人来说一声,上来骂也行啊,战术区现在怎么回事啊
感谢楼主.........................
2006的版本换2007了?不知道具体的那些设置,比如队伍设置,个人设置怎么设置?
这个阵型我用了,很不错啊!为什么没人顶呢?奇怪,特别是那个控球阵型很有意思,经常导致对手吃红牌,全场传球成功率经常能达到80%以上!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七盅罪</i>在2007-2-3 22:33:00的发言:</b><br/>这个阵型我用了,很不错啊!为什么没人顶呢?奇怪,特别是那个控球阵型很有意思,经常导致对手吃红牌,全场传球成功率经常能达到80%以上!</div><p>呵呵,谢谢了,玩fm2006的时候我常把你的那个“鼎新革旧狂攻型4231”作为杀手锏使出,效果很强</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>forestgelu</i>在2007-2-1 17:25:00的发言:</b><br/>2006的版本换2007了?不知道具体的那些设置,比如队伍设置,个人设置怎么设置?</div><p></p>总的来说,07比06的版本提高了逼抢,还有一些设置都是根据07的实战更改过的,但总体上还是沿袭了06的精神
<p>我现在对07的战术思路还正在摸索中,楼主的这个阵型对我的启发很大,因为我也是比较喜欢追求短传渗透型打法的,而且特别钟爱用单前锋阵型,现在用马竞开始第3个赛季马上开始了,你的阵型已经测试上个赛季后半段了,继续测试中,呵呵。</p>

刚刚试了下Arsenal不错,不过输了给warfold3:4
阿森纳应该可以用的吧
楼主,我用的是WEST BROM 在足总杯里碰到曼联了,你有啥办法吗?我屡次S/L都没用
<p>说实在话,我本来属于是下了以后觉得好用,就一边玩去了,不管帖子的那种人.</p><p>但是看到楼主这么好的阵型却支持的人很少,实在是觉得心里过意不去.有点看不下去了.</p><p></p><p>相比较其他那些标题取的吓死人的阵型,楼主的阵型真正的做到了面面俱到.合理,合适的利用了每一个球员和每一个战术设置.</p><p>我用的是皇家贝蒂斯.本来想提一些临场的问题给楼主,可是这个阵型我打的太好,实在是提不出来什么问题.在这里真心向楼主表示感谢.为什么好阵型没人顶,人都死哪里去了??希望像我这样的朋友也出来替楼主说句公道话嘛!!</p>
的确是好阵,任在测试中~ 测完了给结果~
<p>进球不多,一般都是一两球小胜,刚开始还老赢,但打了六七场后就开始输了。。</p><p>我用的是巴塞罗纳的原班人马。</p>