楼主: 死鱼

[原创]死鱼说战术:Cross

怪不得两个边锋老不下底,原来是这个鸟样啊。
好帖一定要顶
<div class="quote"><b>以下是引用<i>beckhamwu81</i>在2007-1-10 13:30:00的发言:</b><br/>好帖一定要顶</div><p>版主带头顶&nbsp; 大家一起顶 我顶!</p>
原来是这样/。。。。。。。。。
<p>支持。传中本来就是在边线往中间传,翻译成“边线传中”等于没分类。</p>
这样一来的话,以前设置的东西全错了
benjamin2043204 该用户已被删除
问题是楼主的观点是否经过了试验论证呢
<p>果然如此&nbsp; 我就说吗</p><p>按往常 暴PENG 442的翻译 我选边线 传中 </p><p>可那些突破能力弱的边锋老喜欢带球往底线冲。。。&nbsp; </p><p>一直用中文也没注意原版的是什么词</p><p>的确是楼主说的这样</p>
我也觉得翻译成下底传中和45度斜长传比较好,不过在比赛中看来,设置成混合的话,一般还是下底传中的比较多~~
<p>原来我的理解一直反的。。。。。倒了!!!!!!!!!!!!!!</p>
<br/>442把DEEP翻为纵深&#160;&#160; BYLINE译为边路<br/><br/>倒也凑合<br/><br/><br/>
NB!!!!!!!!!
<p>楼住的钻研精神值得我们所有人学习!</p>
<p>虽然LZ的一系列帖子都非常不错,但这个好像有待证实</p><p>我通常的设置是边后卫BY LINE,边前卫是传中混合,突破经常,道理我也不说了</p><p>结果是边后卫经常45度角斜长传助攻,大家不知道对06德国的左边后卫PANDER还有印象否,他的传中是18(我练到了20),他就是我队里常年的助攻王,经2D观察,经常是斜长传的</p><p>所以LZ仅靠一句新闻翻译便否定原来的战术理解,妥否,还待验证</p>
这个观点完全颠覆了我以前的传统想法,我的天啊!
<p>顶个先!!!是不是以后想下底的话就得选择边线了?是这个意思不?就是说以前的反了?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>rockydream</i>在2007-3-13 14:50:00的发言:</b><br/><p>顶个先!!!是不是以后想下底的话就得选择边线了?是这个意思不?就是说以前的反了?</p></div><p></p>似乎爆棚的最新汉化版中已经修改为正确的“45度”和“底线”了。