楼主: linyongbl

罗马城崛起第三强

<P>呵呵</P>
<P>穷人看战术</P>
<P>豪门看球员</P>
<P>前人的经验之谈</P>
<P>能升上去还是升上去的好</P>
<P>可选球员多很多</P>
<P>保级对于LLM来说应该问题不大的</P>
<P>甲级终于升上去了,是在乙级的第二年升上去的!</P>
<P>甲级第一轮,客场差点把国米洗了,2:3!</P>
<P>恭喜啊</P>
<P>甲级第一年如果打好了进联盟杯的可能性很大的</P>
<P>打进欧洲赛场经济压力会小很多</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyongbl</I>在2006-8-14 18:58:00的发言:</B><BR>
<P>恭喜啊</P>
<P>甲级第一年如果打好了进联盟杯的可能性很大的</P>
<P>打进欧洲赛场经济压力会小很多</P></DIV>
<P>呵呵!谢谢了!现在联赛打了20轮,排第三!进欧洲战场还是有很大希望的!</P>
<P>你没玩下去了吗?</P>
<P>搞定了!!</P>

<P>楼主真是强人!!!看了你的帖子,让我对这个游戏产生了兴趣。我一直都在玩CM0102。看来我要玩下2006了!楼主对一支球队的历史和现状还要做如此深入的了解。佩服!这也正是享受游戏的最高境界吧!!!</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>Bear2005</I>在2006-8-15 12:23:00的发言:</B><BR>
<P>你没玩下去了吗?</P></DIV>
<P>档还在
<P>但不像开始的时候赶进度了
<P>现在最大的乐趣是扩建球场
<P>目前已经扩建到17800了
<P>不知道什么时候能有地热系统和顶棚</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>tino_oli</I>在2006-8-15 16:18:00的发言:</B><BR>
<P>楼主真是强人!!!看了你的帖子,让我对这个游戏产生了兴趣。我一直都在玩CM0102。看来我要玩下2006了!楼主对一支球队的历史和现状还要做如此深入的了解。佩服!这也正是享受游戏的最高境界吧!!!</P></DIV>
<P>
<P>呵呵</P>
<P>谢谢夸奖</P>
<P>时代总是进步的</P>
<P>如果机器没问题</P>
<P>还是多尝试新东西有意思</P>
ding
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyongbl</I>在2006-8-7 0:11:00的发言:</B><BR>
<P>       <FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2222 size=6>   最后召唤斑竹:<BR>    由于经验不足,占楼虽多,但不会合理安排,致使部分更新在占的楼里放不下。为保持完整性,恳请斑竹开恩,能否征用前面的某些楼层,将后面的更新搬上去?</FONT></P></DIV>
<P>偶来了,有病毒一直不敢上来...
<P>征用前面楼?怎么征?没有加楼的功能,改别人的帖子吗?
<P>我觉得就这样就不错了,大伙在看你的贴的同时,也能看到别人的评论,并不影响...
<P>认真看帖子的人应该会一页一页看下去的.
<P>
<P>
<P>嗯</P>
<P>这个我倒没想到</P>
<P>只是想方便阅读而已</P>
<P>——————————————————</P>
<P>病毒怕什么</P>
<P>俺的卡巴天天叫</P>
<P>俺还不是一样上来</P>
<P>目前为止还不见有什么实质性伤害</P>
开三国联赛还有低级联赛比赛日比赛太多了得多慢阿 ?[em03]
玩游戏的时候顺便干点别的就不会觉得很慢了
<P>晕!</P>
<P>第一个甲级赛季得了个第5,跟第四的布雷西亚积分一样,可是和他们的两场比赛都输了,晕!冠军杯资格丢了!钱呀!</P>
<P>布雷西亚变态的很!我这个档里!</P>
<P>幸好积分都在罗马与拉齐奥前面!</P>
<P>呵呵</P>
<P>打联盟杯也没什么不好啊</P>
<P>有机会完成大满贯</P>
<P>其实每个档都有那么一两支你认为不起眼的球队打得很BT</P>
<p>LZ的主力阵容一个意大利人都没有,说不太过去哦</p><p>现在也开了个档带CISCO ROMA,准备只买意大利球员,第二国籍的都不带,不知道多久才能到甲级</p><p>还有问一下LZ,IMPROTA怎么用才好呢。我档里评述是PROMISING,准备重点培养,可是盘带射门都只有8,传中6,都不知道放到什么位置上</p>
<p>不是我不想用意大利人</p><p>主要是他们要么身价太高或工资太高</p><p>要么根本就看不上我们这种小球会</p><p>到后期队伍基本成型了又不想调整了</p><p>我其实是个很恋旧的人</p><p>带过的人除非确实无法胜任</p><p>一般不换人</p><p>Improta是个很好用的人</p><p>低级别的时候几乎是往锋线上一放就有进球</p><p>我一般用他打双前锋的左边</p><p>当初迫于经济压力卖掉他</p><p>我心疼了好一阵子</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">赞一个,写的不错。。。。</font></p>

<P>有点搞笑!lz一方面誓誓旦旦的要写实,把自己每年重点转入转出的人列出。但另一方面又避重就轻,把真正成为爆发户的原因弱化甚至隐藏。这又何苦呢?</P>
        <P>例如:用妖人你就理直气壮的用吧,何必遮掩?看看你7楼列出的转会名单,再看看你重点论述的球员,你是不知道还是故意漏掉了转会名单上的Loe Bing?在此后你从没有提到过这个大妖吧?——难道你的球队强大到真的没用过他?就算是再强大,用这个全场妖怪打替补也太正常了。真要靠你说的这帮人,不sl连续升级我相信,连续拿奖杯我勉强相信,但升级后第二年拿冠军杯并一直保持高水准,我很难相信。</P>
        <P>再比如,看你每年联赛结束后的转出球员名单,基本上没有砖到什么钱,尤其是前两年,很多自由转会离开的。那你如何实现盈利?——不消说,肯定是利用所有权bug。可这,你在第一时间说明了吗?还是其他人说出来你才认可的。何必呢?</P>
        <P>玩游戏本来就是个休闲,有为了玩得爽的,有为了受虐的(例如当年的雁翩迁兄,呵呵)。是否遵守吸烟室规则都由自己。不过写帖子的时候用春秋笔法就没什么意思了,何不干脆明了的如实写出来呢?</P>[em01]