楼主: linyongbl

罗马城崛起第三强

这个队不错啊,Di Canio今年转到这个队了
<P>真有这么多人不知道啊……</P>
<P></P>
你是怎么叫助理教练送名单的?
<p>后面你吩咐助理教练买人,是不是自己度假,叫助理教练买候选名单上的球员?
<p>
<P>谢谢lz百忙之中抽空解答。
</P>
<P>
FM5年了,我也算老手了吧?
</P>
<P>你还真是幽默啊……</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>examp</I>在2006-7-30 23:21:00的发言:</B><BR>
<P>lz值得表扬!</P>
<P>顺便问一个问题,以下引用:</P>
<P>8月10后,助理教练送来的名单改变了我的想法:这名单里竟然有2个让人头晕目眩的名字——Jacques Faty、Makinwa。这。。。。。。这怎么可能???!!!这种大牛怎么可能看上我们这座小庙???我想不了那么多,马上吩咐助理教练:不惜一切代价,赶快把他们弄来!</P>
<P>引用结束。</P>
<P>你是怎么叫助理教练送名单的?</P>
<P>后面你吩咐助理教练买人,是不是自己度假,叫助理教练买候选名单上的球员?</P>
<P>谢谢lz百忙之中抽空解答。</P></DIV>
<P>
<P>写东西那样写而已</P>
<P>实际玩哪能那样</P>
<P>助理教练送名单的意思就是使用助理教练过滤功能</P>
<P>具体上面有截图</P>
<P>“自己度假,助教买人”从来不敢试</P>
<P>就那点家底</P>
<P>给他挥霍了就完了</P>
<P>即使他买的人是你需要的</P>
<P>签的合同你也不满意</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyongbl</I>在2006-7-23 23:48:00的发言:</B><BR>
<P>     卖出的球员中,身价高的都是签50%所有权。我不明白的是:明明我的球员身价都很低(其中Tommy Hoiland在Milan买的时候身价只有100K),为什么豪强们还舍得花大价钱来买那不知所云的50%所有权?队员买来后,为避免整天有人骚扰,我把他们的俱乐部要价都定为20M,莫非这也有关系???</P></DIV>
<P>就是这样,要价开的很高的高潜力小妖最能吸引50%的“赞助费”,这应该也属于一个BUG,不过现在玩LLM的人应该都在利用这个BUG吧XD
<P>或者可以这么理解,电脑控制的那些大球会看到一个不知名的球员要价居然上千万,自然很奇怪,于是派出他们的超级球探来调查一下,一看,居然是潜力上160甚至180的小妖,于是立刻掏钱签下一半来充实自己的二三线队伍,指望这孩子长大以后收过来用,这点是没错的;但是每次决定共有的时候开0都成功,应该算是这个BUG的主要问题了,我觉得下一代电脑应该自动给这种球员估个价,起码得收回他的“赞助费”吧</P>
<P>Lodigiani勾起了CM0304的记忆,是玩过的最有印象的球队之一.</P>
<P>当初,在丙2选了半天,发现Lodigiani竟然是ROMA的,于是就想象到了ROMA 三雄争霸的美好前景.</P>
<P>然后用了2年时间升级,记的后来买了一个乌拉圭的前锋,又用了3年到了甲级.</P>
<P>终于和ROMA打上了德比,结果1:0,那时候真是太爽了.不过,很遗憾后来FM出了,我就放弃了这个档,最好名次才第8,没打过欧冠,没能打造成超级强队,看了作者的文章,希望作者再接再厉,把Lodigiani打造成欧洲强队,实现一代王朝.</P>
<P>谢谢各位的鼓励</P>
<P>我争取能把CR带到欧洲之巅</P>
嗯,这队是该组里的强队,可惜就是球场太小,意大利今年又有了只能买一名外籍球员的规定,不能再像05那样组建南美帮了,球场小的球会就比较吃亏,在下之前的存档也杀到了甲级了,可惜没时间玩下去,LZ要替俺继续战斗,支持一下
意大利是最简单的了,之前我也以为一年一个非欧这个规定会很让人郁闷,结果真正开了几次档后发现这个比英格兰的低级联赛队爽太多了,首先是级别高,3年后就能上意甲,有大把的优秀免费球员可以签,其次是钱多,我每次上意甲的第一年都会至少挥霍掉25M以上的转会费,最关键的一点是意大利本土就是人才制造机,去U19和U21队看那些物美价廉的小牛简直让人乐的合不拢嘴^^意甲第一年至少前4,第二年就差不多该拿冠军了
很少玩意大利的,都是玩英格兰低级别的多,到现在还搞不清楚共同拥有的BUG是指什么??呵呵!!请赐教!是不是到期开价先零啊!!
<P>比如说你用CR,AC开价买你们队的一个球员的50%所有权,如果这个球员是留在你们队(CR)里的话,那么1年后AC就只会开0来买另一半所有权,这时候你只需要开1K就可以了^^</P>
开0K就可以,双方出价相同,球员留在当前所在俱乐部
<P>做人要厚道……</P>
<P>啊</P>
<P>您倒是挺厚道</P>
<P>不过1K和OK在FM中到底有多大差别</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyongbl</I>在2006-8-1 2:12:00的发言:</B><BR>
<P>啊</P>
<P>您倒是挺厚道</P>
<P>不过1K和OK在FM中到底有多大差别</P></DIV>
<P>一张门票!!</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>seanlau2000</I>在2006-8-1 11:11:00的发言:</B><BR><BR>
<P>一张门票!!</P></DIV>
<P>
<P>这个倒不止</P>
<P>9000座位基本满座门票收入才220K+</P>
<P>一张门票没那么贵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyongbl</I>在2006-8-1 11:42:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>seanlau2000</I>在2006-8-1 11:11:00的发言:</B><BR><BR>
<P>一张门票!!</P></DIV>
<P>
<P>这个倒不止</P>
<P>9000座位基本满座门票收入才220K+</P>
<P>一张门票没那么贵</P></DIV>
<P>那一人个包厢</P>
<P>我们家球场才9000座位</P>
<P>还没那么豪华的包厢呢</P>
<P>怎么可能没钱?我用MELFI意甲第一年便一口气扩建了20000多个座位,原本留下的7M转会资金变成0,到新赛季的时候转会预算是765K,但是我连卖7个球员的50%所有权,结果又变成了24M。感觉意甲第2个赛季容易多了,因为最开始买的那几个妖人都完全成长起来可以独当一面了,记得夺冠的时候最佳阵容我们队占了6个主力2个替补</P>
<P>确切的说是俱乐部运转困难,因为收入很低,支出却很大,主要是24月分期买人和工资大幅度增长的恶果。升上甲级后我没再卖过50%所有权,一方面随着年龄和身价的增长,原来那批人已经无法吸引豪门的眼光;另一方面,由于新买入的人只依靠球探推荐、助教过滤和自己的经验,估计没什么高潜新人,无法吸引豪门的注意,如果用了球探工具,估计现有阵容还需要大规模换血。不过这样也好,太早登顶岂非乐趣全失?</P>