楼主: danfon

[原创]图文并茂打造属于自己的作弊训练法

关闭 [复制链接]
07不能用了,貌似..
<p>不行啊...搞不定...</p>
总强度最高...下不去

多谢大哥的研究结果~~~~~
把VC用这里了啊,有点大才小用啊,呵呵,不过绝对的好帖!支持!
07是不行的,郁闷
这个方法是针对FM2006的吗?FM2007试用吗?本人曾在FM2007中做过,可达不到总体训练度轻,其余9个爆满的效果。
<p>大哥&nbsp; 你的这个办法在FM07中是不行的</p><p>只适合06</p><p>要另外想办法的</p>
可惜fm07不适用
<p>我也想看精华贴啊 。。。。</p>
<p>楼主,我出了个问题:</p><p>根据你的建议,我用C++修改后,训练强度为轻,但各项内容均是魔鬼训练[em42],而且球员能力值暴涨,但是有个问题,比如我队中的Rooney,在他的训练状态栏里赫然写着:不满意他的低训练量.....[em35],我无奈了,于是根据你的方法我自己改了一下,在修改时把训练强度调成中等,然后去改,用C++打开时原来显示03的数值变成了20,然后改成79,回来后训练内容仍然是魔鬼,但是强度已经是中等了,我把队里的几个和Rooney一样有这种意见的球员全都安排成新的训练了,结果好像他们终于满意训练日程了。我不知道是不是真的会影响球员,而且还有一个问题:为什么我的教练要让我的队员去踢新位置?我在训练里没给队员安排适应新位置阿,出问题的还是Rooney,而且他的训练栏里也没显示让他去适应的新位置是什么,新位置那里显示的是未设置,但是后面的水平评价却是:手足无措,队员本人表示对让他踢新位置不满。是我的战术阵形改变了,影响了他的位置么?但是我一直是让Rooney踢Fc的啊,而且他对AML/R都如鱼得水的啊,是不是我火星了??[em06]</p>
<p>我在你的博客下了那个游戏皮肤(<a href="http://bbs.playcm.net/UploadFile/2006-3/200633013295693193.jpg" target="_blank"><font color="#000000" size="2">精美皮肤支持中文</font></a>)以后,界面最上面中间那个原来显示队伍名字的那个连接变成数字了,也不能直接点击进入他所在队伍了,怎么办???</p><p>我玩的是FM2006</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>qingpuzhang</i>在2006-12-18 9:15:00的发言:</b><br/>这个方法是针对FM2006的吗?FM2007试用吗?本人曾在FM2007中做过,可达不到总体训练度轻,其余9个爆满的效果。</div><p></p>把你的放上来看看
<p>昨天晚上研究了好久证明07中是不行的!</p><p>好象在07中设置了一个阀值,9个训练项目加起来的和是有最大值的,如果你修改的超过了这个值,显示无法载入!而且07中训练总量的值是随着前几个项目的改变而改变的,找了好久也没找到相关的值,貌似这个是在游戏程序中,阵型文件中没有!</p>
<p>我也改了~~貌似2007无法达到,强度会自动跳上去</p>
看上去好象蛮复杂,难道没人做好放上来吗?
<p>07貌似不行,刚才试了试</p><p>开了FM再开个VS05,实在是卡啊</p>
taijone 该用户已被删除

回复:[原创]图文并茂打造属于自己的作弊训练法

08也不行:default2: :default2:

回复:[原创]图文并茂打造属于自己的作弊训练法

08 可以吗?