楼主: hysteriafeifei

缤纷milan之摧枯拉朽 D-442

<P>用了,非常好的阵,但有些疑问想请教</P>
<P>1.两个前锋控制球?一般是DMC或组织核心控球吧,能不能提点我一下</P>
<P>2.门将是不是忘记修改了?不可能是那样的设置吧</P>
<P>3.这个阵形进球最多的好像是右边的FC,并不是左边突出的ST,起码变态角球是右边那个在进</P>
<P>4.AMC的得分实在太低了吧?长期是7分,我的意大利6:0大胜塞黑,10个队员得分8+,只有这个AMC是7分,好的前腰实在太多,能不能想办法让AMC得分高一点呢?</P>

<P>最后一点,球员体力下降速度惊人!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hysteriafeifei</I>在2006-5-18 0:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>谢谢帮忙测试。<BR>
<P>问一下,普茨茅斯什么战术呢?<BR>
<P>4231?4141?<BR></P></DIV>
<P>是4411...两边锋拉线.....       一个AMC和单前锋.....    我就很奇怪的给打掉了...   2:1.....至今我还摸索不出来...
<P>现在测试了大半个赛季...  感觉斑竹这个阵比较倚重左边锋吧?? G11居然试过连续5场比赛过人10+的...太恐怖了...现在是英超平均分第一  欧冠平均分第2...    以前玩Silva打左边锋 他过人数也是全队第一....   
<P>还有....以前不是和斑竹说过AMC这个位置得不到高分吗??现在我买了巴西天才少年Diego过来打AMC之后...
<P>他出场20次  进球数居然达到了15个...汗~~~  但也使前锋进球变少了一些....我没设置他远射....现在我终于感觉到AMC还是不要和前锋争进球才好....    但要是这样...AMC这个位置又变得平淡无奇了....怎么办呢???  再钻研去[em04][em04][em04]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzy</I>在2006-5-18 13:40:00的发言:</B><BR>
<P>用了,非常好的阵,但有些疑问想请教</P>
<P>1.两个前锋控制球?一般是DMC或组织核心控球吧,能不能提点我一下</P>
<P>2.门将是不是忘记修改了?不可能是那样的设置吧</P>
<P>3.这个阵形进球最多的好像是右边的FC,并不是左边突出的ST,起码变态角球是右边那个在进</P>
<P>4.AMC的得分实在太低了吧?长期是7分,我的意大利6:0大胜塞黑,10个队员得分8+,只有这个AMC是7分,好的前腰实在太多,能不能想办法让AMC得分高一点呢?</P><BR><BR><BR>
<P>最后一点,球员体力下降速度惊人!!!</P><BR></DIV>
<P>1, 由于我比较喜欢rui costa这样的古典式前腰。我的理解是:后腰,前腰是攻守转换的核心。他们的作用是将球尽可能快而精确地转给进攻位置更好的球员,自己突破只是一种丰富进攻的手段。所以不设置控球。前锋负责突破防线、进球。
<P>2。门将的设置我一直用的是系统的默认门将设置。(自己把远射调成了经常。[em04])</P>
<P>3。事实上是这样的。我的想法是,左边的st设置成类似于中锋设置。右边的 fc  设置成一个比较类似自由人的前锋。(初始的设想是想看看g11到底适合打什么样的类型。后来发现他打st还是比较好。)由于fc技术要更全面,事实上,我想达到一个目的: st 在禁区中站位等待机会, fc则负责突破和逼抢后卫。</P>
<P>4。我觉得 amc 得分低可能的原因主要是两个:</P>
<P> (1),几脚远射不进直接导致评分低。</P>
<P> (2),我设置的amc的心态是  正常 ,这样在防守时他不能达到要求导致评分低。你可以调心态为 进攻 试试。 但我觉得那样会直接导致前锋经常扯边为他制造空当而进球减少。</P>
<P>我觉得一个前腰只要能为前锋输送好威胁球就是最好的表现,评分只是游戏引擎的一种评价标准,不必太过于追求。</P>
<P>最后,回答体力的问题: 我最欣赏英超联赛那种 战斗精神,所以设置的逼抢有点高。可以通过调低 逼抢搞定。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pkzhu</I>在2006-5-18 17:42:00的发言:</B><BR><BR>
<P>是4411...两边锋拉线.....       一个AMC和单前锋.....    我就很奇怪的给打掉了...   2:1.....至今我还摸索不出来... <BR>
<P>现在测试了大半个赛季...  感觉斑竹这个阵比较倚重左边锋吧?? G11居然试过连续5场比赛过人10+的...太恐怖了...现在是英超平均分第一  欧冠平均分第2...    以前玩Silva打左边锋 他过人数也是全队第一....   <BR>
<P>还有....以前不是和斑竹说过AMC这个位置得不到高分吗??现在我买了巴西天才少年Diego过来打AMC之后... <BR>
<P>他出场20次  进球数居然达到了15个...汗~~~  但也使前锋进球变少了一些....我没设置他远射....现在我终于感觉到AMC还是不要和前锋争进球才好....    但要是这样...AMC这个位置又变得平淡无奇了....怎么办呢???  再钻研去[em04][em04][em04]</P></DIV>
<P>这个4411的阵型事实上是一种变相的4231。两个边路的突破比较多。可以试试两边卫盯他的两个边前。把边卫设置为防守型,不前差应该比较好。
<P>至于 AMC,我设置的心态是正常,这样战术就要求他参与防守,可能是一般 AMC的防守都不太好导致评分低吧……要不你把 心态调成 进攻 试试。(建议调到正常转为进攻的那一格)</P>
<P>顶一下!</P>
建议把前腰的逼抢调到低,要不然他把太多精力放在防守上了。
<P>一个赛季打完了,manutd,进135个球失18个,提前7轮夺冠</P>
<P>然后这两天带england打欧锦赛,冠军</P>
<P>说说感受吧</P>
<P>1)最主要的是对付电脑强队4141,4231(罗马那个2mc 3amc),4231(2mc,aml,amr)比较困难,我把边后卫心态设置8格,后腰人盯人对方amc,下半场一半后如果领先就把两边锋心态设10格,人盯人对方两个边锋,结果下来场面不占优,但一两球获胜还是不少,过程很惊险</P>
<P>2)然后就是amc的设置,感觉用进球能力强的比用组织型好,是否这样呢楼主?</P>
<P>3)前锋使用问题:就是范尼,一个赛季进了60个球,但是看到楼主设置是控制球,带球经常,是否不太适合范尼这种前锋?不过我没改,但是一般我现在是下半场把rooney跟vanni换位,设置也换了,然后把vanni的控制球取消,有时效果还不错,vanni发狂,一场3、4个</P>
<P>现在我打算培养一个能带球控球的vanni。。呵呵(在意大利找了个回来)</P>
602还是603啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frogfrogyi</I>在2006-5-22 12:11:00的发言:</B><BR>
<P>一个赛季打完了,manutd,进135个球失18个,提前7轮夺冠</P>
<P>然后这两天带england打欧锦赛,冠军</P>
<P>说说感受吧</P>
<P>1)最主要的是对付电脑强队4141,4231(罗马那个2mc 3amc),4231(2mc,aml,amr)比较困难,我把边后卫心态设置8格,后腰人盯人对方amc,下半场一半后如果领先就把两边锋心态设10格,人盯人对方两个边锋,结果下来场面不占优,但一两球获胜还是不少,过程很惊险</P>
<P>2)然后就是amc的设置,感觉用进球能力强的比用组织型好,是否这样呢楼主?</P>
<P>3)前锋使用问题:就是范尼,一个赛季进了60个球,但是看到楼主设置是控制球,带球经常,是否不太适合范尼这种前锋?不过我没改,但是一般我现在是下半场把rooney跟vanni换位,设置也换了,然后把vanni的控制球取消,有时效果还不错,vanni发狂,一场3、4个</P>
<P>现在我打算培养一个能带球控球的vanni。。呵呵(在意大利找了个回来)</P><BR></DIV>
<P>
<P>1。 关于4231阵型的克制,我的感觉是设置成防守反击更有效果。打对攻比较依靠rp。最重要的是防好对方的远射……
<P>2。 至于amc,由于战术是两翼齐飞,能得分的amc自然评分会比较高。或者设置成 混合进攻,把amc设成逼抢低,效果会好些。
<P>3。 范尼是一个标准中锋,在这个战术中比较适合左边的设置。roony比较适合右边的设置。这个你自己调一下吧。
<P>ps: 感觉范尼比较适合打单前锋?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1155555</I>在2006-5-22 12:17:00的发言:</B><BR>602还是603啊</DIV>
<P>603</P>
这个阵型比较好,但是客场对方守门员比较容易变态
<P>大概如何防远射?</P>
<P>欧锦赛打法国4231,ben afa,govou,malouda在加个henry,....我的后防给它弄得七零八散</P>
<P>幸好rooney进了个远射守住了1:0</P>

<P>对于前锋我根据对方后卫的特点帮rooney跟vanni设置,效果不错</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frogfrogyi</I>在2006-5-22 19:32:00的发言:</B><BR>
<P>大概如何防远射?</P></DIV>
<P>
<P>面对队手众多的中场大炮,一个后腰是不够的,需要改变阵型或者战术。
<P>至少,球场利用要小点,使中路防守更加稳固。</P>
头像被屏蔽
顶一个啊,去试试
恶魔之王 该用户已被删除
楼主如何买到伊布的?
请教楼主,左边ST右边FC么,另外主客场 设置有什么不同啊,谢了[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denniskang</I>在2006-5-23 1:24:00的发言:</B><BR>楼主如何买到伊布的?</DIV>
<P>08年30M+范尼交换到</P>
想问下 怎么开的harchester?????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ling1787</I>在2006-5-23 11:30:00的发言:</B><BR>想问下 怎么开的harchester?????</DIV>
<P>修改db下的harchester.edt。具体步骤如下:
<P>用记事本打开该文件,将第4行的#去掉,在第2行前加#。
<P>(我觉得#表示该行不生效)。