楼主: hysteriafeifei

缤纷milan之摧枯拉朽 D-442

<P>用了啊,不错</P>
<P>  可惜</P>
<P>    有没有攻击的阵行啊</P>
<P>想問一下樓主</P>

<P>  為什麼你可以用同一個陣用幾季的?</P>

<P>我通常用了半季後,遇回同一支電腦球,便會給電腦壓住打?</P>
<P>我用的陣是你這個,不解中...........</P>[em06]
8cuo  8cuo
地方
问下lz,我liverpool,cisse和fred哪个放左边好,哪个右边好
<P>我也喜欢用菱形442.偶尔用343</P>
<P>比较喜欢的DOWNING和ROBBEN </P>
<P>太强了...无语</P>
防线是不是不前压会更好
这个阵很牛,顶[em10]
我用米兰,主场对切尔西,结果不堪入目,踢完半场我就关了,对方射门15次,我方射门0次,被进一球
<P>谢谢lz,我拿来看看,我用的是Barcelona,第二个赛季了</P>
<P>我也是米兰球迷,用这个阵型kaka,gattuso,pirlo怎么摆?</P>
感谢啊
<P>并不一定每个队都适用啊</P>
测试未通过哦
国际 该用户已被删除
<P>你这些人是怎么过来的?</P>
<P>我想问问?</P>
<P>ib  beckham   robben  ramos 有了这几个怎么踢都赢!</P>
<P>如果我手下没这些人 依然用这个阵行的话</P>
<P>客场会打强队会死的很惨的    </P>
<P>不知道有没有人同意!</P>
楼主的阵真是强的很 我用FIOR打了3个赛季 3个联赛冠军 2个意大利杯 2个冠军杯(冠军杯对西班牙和英国球队不是很稳定)08年的欧洲杯(荷兰和西班牙不好打)
<P>附带我阵容      toni    pazzini</P>
<P>                   donovan</P>
<P>          kalou             mancini</P>
<P>                   mascherano</P>
<P>baines      kompany    korldrup   borre</P>
<P>                  de sanctis</P>
<P>怎么就没人打三后卫呢?!!
<p>请问我怎么发新帖
xiaoxiaozhi1980 该用户已被删除