楼主: 18021603

[原创]Top10系列之十大老而弥坚(已改)

<P>范胡耶堂克</P>
<P>35楼的,瞳孔颜色决定你支持谁?</P>
<P>那么,血液的颜色都是红黑色,所以我支持MILAN。</P>
<P>不过,瞳孔似乎流于表面,血液才能显得深沉哦。</P>
  老马我都不用的,用斯塔姆和内斯塔
COCU评分太低了,这些人有几个在自己国家队当绝对主力的?有几个还有实力当绝对主力的?谁还可以防守时候到位进攻时候进球的?COCU怎么也该进前三.
我用的就是ACMILAN,我要顶老马!!也顶斑竹DDDDDDDD
我觉得应该加个rivaldo
其实应当加上蝙蝠军团的那个CA开头的40的老头
头像被屏蔽
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312>阿兰 希勒  太好用了,英国第一中锋!</FONT></STRONG>
马队我一直用到40岁,还是主动退役的。实在太老而弥坚!
<P>为什么没有波波司机,我觉得他也应该算一个</P>
<P>我们的萨队该算一个吧</P>
赞!
<P>马克莱莱居然没入选?这家伙打到37还很厉害呢..</P>
推荐salas。实在够强悍,无论身体,技术,精神,绝对好用。唯一的缺憾就是非欧盟!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>okacmilan</I>在2006-4-10 16:46:00的发言:</B><BR>
<P>老队员的工资太高了,一般开档签1年短合同,第2年就扫地出门。</P>
<P>RUI Costa,Inzaghi,Maldini,Cafu都是这样的</P>
<P>虽然我是马队的Fans,但是残酷的现实让他不得不为新一代让路。</P></DIV>
<p>[em06]
<P>游戏里都是开档就很老的人强</P>
<P>那些慢慢变老的都很快就不行了</P>
<P>但我那JAVIER ZANETTI还是很坚挺的</P>
<P>始终不敢和萨队长解约 他表现也很争气</P>

很好啊
马队超牛~~~
以前玩米兰时老马和卡福基本是不用的,现在看看,又有点想用了~
<P>milan No.4?</P>