楼主: 18021603

[原创]Top10系列之十大老而弥坚(已改)

<P>怎么还灭有精华挖</P>

<P>召唤斑竹给予颜射</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilovemilan</I>在2006-4-11 20:10:00的发言:</B><BR>
<P>怎么还灭有精华挖</P>
<P>召唤斑竹给予颜射</P></DIV>
<P>最近好帖子多啊,您看看,偶得悠着点一天射一回</P>[em05][em05]
<P>恩</P>

<P>22楼身体看来不行挖</P>
<P>要八要偶射一地给您看看</P>
<P>还有好几个帖子等着要射呢</P>
为什么没有Edmundo和Romario?
我觉得Roy Keane算是一个,用三年都没问题
科斯塔库塔呢 依然很好用呢
<P>楼上加加的表情好怪哦。</P>

<P>我很喜欢</P>
不喜欢用老将
如果撇开游戏,科斯塔库塔也够猛的了。
<P>强烈推荐米哈依络维奇!!!</P>
<P>我的丙二球队升到乙级,签到老米哈,本来想为当教练做准备,没想到一个赛季下来表现极好,</P>
<P>平均8.03分,进了5个球,全是任意球!可惜的是等踢完乙级,升到甲级,无论我怎么劝,老米哈非要退役,其实以此状态再踢一年甲级没问题."享年"38岁.......</P>
<P>谢谢分享。</P>
<P>我用lazio,开挡给的钱很有限, 我喜欢把rivaldo买过来,老妖精,关键时候力挽狂澜</P>
<P>老马就是无敌</P>
<P>37了还进球呢</P>
<P>瞳孔颜色一般黑跟蓝为主,因此我爱国际米兰</P>
<P>我买回A米抛弃的里挖尔多,打到39岁当教练了...任意球大师级别,尤其对于车子任意球高手不是很多的而言</P>
谢谢分享。
<P>老马就是厉害</P>
<P>老头子就是精神超强</P>
<P>有一次用沙尔克04,桑德实在太强了,精神几乎全满,站在门口不动就能进球</P>
<P>打到37,中途劝过1次</P>
<P>我想问一下为什么我的货币单位老是泰銖啊 ,我把设置改好了一保存又是泰銖了 </P>
<P><BR>刚开始设置时是欧元,一进游戏又是泰銖了 </P>
<P><BR>谁帮我看下,现在好繁啊</P>
<P>老比利40了还不想退啊,米兰一堆的老人都超强啊,10多个30+的</P>