楼主: danfon

『原创』射手属性的分析报告更新结果于47楼

woaixxyy 该用户已被删除
回去试试
分析的不错
<p>对楼主的工作态度及热情表示赞叹。。</p><p>对楼主不科学的分析表示遗憾。。</p>
除些之外,就看是速度
貌似有用呀[em01]
不错
还不错!
<p>应该可以说明很多问题</p><p>个性和共性的问题</p><p>感谢楼主为我们选择球员又多了一个方法!!</p>
<p>我的射手标准:射门、冷静、决心,看来要考虑一下无球跑动了</p>
搂住分析的有理阿
感觉无球跑和位置都很重要得
加精````顶置``强烈要求`!!!
<p>[em01]支持一下楼主,分析的很到位,多谢,</p><p>说明一下,fm2007这款游戏已很贴近现实,就楼主的几个名词说说自己的意见.</p><p>1无球跑动 任何一项球类运动的,有球的时间都不多,大部分时间处于无球状态。这就有了一个名词“无球跑动”,无球跑动是不是白跑浪费体力?就像生活中很多事一样,成功只是一刹那,大部分时间都在寻找机会,只有不停地寻找才有可能获得机会。</p><p>&nbsp;打球时间长了都有这样的感觉,意识比技术更重要,跑位比体力更有效。所谓跑位就是无球跑动,在没有球的时需要不断跑动,摆脱防守寻找机会</p><p>2 判断 这个就是个人能力的问题,个人理解就是对球的落点方向的选择</p><p>3 冷静 是对复杂局势的处理,包括门前混战和单刀</p><p>4 决断 这个好像是和冷静是兄弟,只有冷静而没有决断就会犹豫不决,而只有决断而没有冷静就是一个莽夫</p><p>5 射门 这个不用多说了吧,但在这里说一下,射门是和技术挂钩的,有好的技术才能进球呀,比如单刀,守门员只留下一个角度,没有技术,心有余而力不足,</p><p>所以说也应该加上技术才是,这几大天王,除了泽盖技术差一些可别人都不差呀!</p><p></p><p>个人总结一下,一个好的前锋首先是无球跑,先跑到位,然后是对落点的选择,就是判断,再是处理球的方式 就是冷静加决断,最后是射门,包括射门加技术.</p><p>最后再一次谢谢楼主.以后再出中场的和后防的分析!</p>
<p>相当不错的帖子 </p><p>楼主的研究精神值得赞赏</p><p>让我对于球员选择的认识有了很大的提升</p><p>再赞!</p>[em02]
VILLA
<p>好帖,顶</p>[em05][em05]
表示感谢! 希望其他位置的也说下啊
<p>不说别的&nbsp; </p><p>就楼主的精神顶个先</p><p>顶完在慢慢看</p>
<p>楼主的分析适合于07吗?</p>