楼主: danfon

『原创』射手属性的分析报告更新结果于47楼

<P>赞一下lz的分析精神。</P>
<P>谈谈我个人的看法:</P>
<P>单个的把每个属性割裂来看没有什么意义。单个数值来看,是17还是18实际上差别不大。在挑选首发阵容时,就算不考虑本身的状态,和队友的传球习惯和战术,也要看对位防守的对手的特点。如果对手是一个防守站位,盯人出色,但是身体条件不好的球员。那么上无球跑好的前锋还不如让一个弹跳或者速度出色的前锋来冲击一下对手。顶极前锋就在于几乎每个方面都不吃亏,并有几项特别出色。而优缺点相当鲜明的球员就要看主教练的执教功力了。(ps.数据库中的初始值是各个联赛调查员对现实球员的主观评价,不代表在游戏中的重要程度)。</P>
<P>楼上的理论怎么那么熟悉呢?</P>
<P>我承认我看到了“弹跳或者速度出色的前锋来冲击一下对手”</P>
<P>感觉像中国队,想到了大帝</P>
<P>联想,联想而已</P>
<P>认真看球的都知道跑位最重要……用得着大惊小怪吗……</P>
楼上似乎不像我等俗人不妨讲出你的高见
<P>其实这些数据无分高下的,主要看整体来决定前锋需要的</P>
<P>如果你有小罗之流的中场能够使前锋非常舒服拿球的,那么这几样比较重要的是那些呢?想想就知道了,</P>
<P>如果你中场比较差或者比赛中经常截断那你就需要又是另外一种类型了</P>
<P>要根据场上形势选择....老生长谈了</P>
<P>强帖留名</P>
在正确的时间出现在正确的地点,进球就会变成很轻松的事<br>所谓“门前灵敏的嗅觉”,指的正是off the ball<br>
用数据说话,很有说服力<br>赞lz一个<br>
<P>“门前灵敏的嗅觉”,(off the ball)这点也许正是像因扎吉这样的前锋在年龄高了以后还</P>
<P>能时不时的来个“帽子戏法”的原因吧!</P>
很好啊。顶
头像被屏蔽
<P>这个分析对弱队有用</P>
<P>方便大家在几个矮子里面挑出真正可以堪大用的高子出来</P>
头像被屏蔽
辛苦了,应该是这几个属性
建议楼主做个系列分析,把中后场的也分析一下,还有守门员~[em23][em23]
赞lz一个<br>
建议把中后场守门员也分析
学到了好多,终于知道为什么射门高也会打一场的飞机
收获不小,谢谢楼主!
同意对弱队有用的说法
<P>好贴啊</P>
所谓强贴留名。哈哈。赞一个
一顶啊..懂了不少啊.