楼主: Perfect

FM2006 6.03 简体中文汉化包 ver060225

<P>顶</P>
<P>为什么我安装完以后不是  6.0.3呢?</P>

<P>而是,6.0.2简体中文版v060225  </P>

<P>这个是什么意思啊?</P>
我的也是这样,跟免cd有关你用的应该是6.0.2的!
我要NoCD Crack。。。什么时候出呀。。。。
<P>为什么升级之后 货币自己变成 泰铢....存档自己变成 每天....怎样改都没有用  它自己会改的....  请尽快回复</P>
<P>请问有没有关于人员名单的汉化补丁啊?谢谢了</P>
<P><a href="mailto:zxc@xmu.edu.cn" target="_blank" >zxc@xmu.edu.cn</A></P>
支持[em01]
再支持[em01]
还支持[em01]
[em02][em02][em02][em02]
免CD不能用了~~~~更新后用哪个???
支持!!
我下载完了,提示我插入DVD-rom,这是怎么会事啊,大哥们快帮帮我
请问安装在哪里?是默认的文件夹吗?

6.03的 各位好汉能帮兄弟看看吗?怎样调指使那里才能达到最好的效果

各位好汉!~看看我的阵容配合的战术指示!~能帮帮兄弟我调到最好吗?感激不尽!!!!!!!!
<P>买了正版的CD,装上去总是有BUG,比如:总是显示成泰国钱币;自动保存每天一次。。。。。。。郁闷死,修改了一会电脑就自动给你变回来了!气死人了,还有买人签合同的时候总是跳出来,然后就变成和球员签工作人员合同了,把人气死!</P>

<P>这次下栽楼主的0.63希望能有所改善,没想到安装完了要CD,这怎么解决?楼主,你看到这么多人提的问题,抽空出来解决一下撒!</P>
<P>辛苦LZ,谢谢</P>
到现在还没解决免CD的问题?我都等了几个月了。。。
谢了!
谢谢,玩游戏是对你最大的支持,加油