楼主: Perfect

FM2006 6.03 简体中文汉化包 ver060225

<P>怎么下载不了啊,我一点链接弹出了个全英文的网站,还说此域名过期请交费,怎么办啊 ?</P>
<P>不错</P>
已经失效了,球探区有更新的链接了,想要得去看看[em01][em01][em01]
<P>下载不了阿。老大</P>
[em02][em02][em02]
期待好久了,终于能用了!多谢阿!
<P>好</P>
请问我用了虚拟光盘,为什么它还是跳出请插入CD-ROM?
ding
汉化小组最近有招人吗?我想加入可以吗?[em01]
<P>只是补丁吗? 完整FM2006到哪里下</P>
免cd补丁哪里搞?
<P>我安装了,但是要插入CD那怎么办啊!发贴问了,怎么被锁了啊</P>
<P>玩不了啊!高手解答</P>
我安装为什么玩不了,出现“Please Insert Correct DVD-ROM”,怎么解决这个问题?
楼主,回应啊
<P>楼主,在不在?我把快捷方式的属性里的“兼容性”改成“Windows NT 4.0”,还是弹出这个对话框“Please Insert the Correct CD-ROM”,我是从Football Manager 2005升级到6.03版的,我原来的是用虚拟光驱转后有Crack,而且原来的版本也可以玩!<BR></P>
<P>哪里有下载2006的游戏完整版啊 </P>
<P>我现在才开始有时间玩了,但是一直没有下载</P>
<P>谢谢!!</P>
用免CD补丁啊~~~~~

求助! 每次都出现的让我心碎的信息

各位大哥,小弟是新手,所以不知道这个问题是否曾经被提过,只是想请教各位,为什么我玩到08年左右的样子总会出现一个对话框,写着running dangerously low on memory.  please quit and free up some memory,然后就自动退出游戏了.再打开同一存档依然如此.完全不能玩到09年以后,最后的记录是到09年3月,很郁闷.特别羡慕那些能玩到2020年的朋友.请哪位高手拨冗解救小弟.在这里先谢了!

<P>我把补丁打好了,是不是要重新开始玩.以前的档就没用了???</P>