楼主: cloudz

[转帖]关于603修正的说明

头像被屏蔽
不错,支持
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly65536</I>在2006-3-18 11:38:00的发言:</B><BR><BR><BR>
<P>绝对没有附加条款,我买了多名球员都是这样,实际付款价格比谈妥的转会价格翻番!  没其他人遇到吗?求解啊!!!!</P></DIV>
<p>以前有人说过这种作弊的方法就是在球员要转会的时候点同意然后SAVE~~退出游戏~在进游戏LOAD~转会费就变成原来的两倍了~~~当然人家是用在卖球员的时候你要是在买球员的时候这样搞的话你会吃亏的~~
dwade56 该用户已被删除

好久不来了

这个帖子为什么我看不了?
那装了6.03后,原来的免cd还能用吗??
我怎么看不到?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zucn</I>在2006-2-22 21:03:00的发言:</B><BR>期待<FONT color=#0000ff>+ 解决了在多个赛季后游戏速度变慢的问题。</FONT></DIV>
<P>可能么?</P>
不知道别人怎么样?我玩FM06,我的机器是256的条子,游戏开始很快,到了2007年,我只开一个联赛,数据是小,,速度是慢的很,原来读存档保存游戏3秒,现在起码3分钟,而且在游戏中速度也慢,我是603的版,不知道各位怎么样?
<P>我在升级为6.03后,发现参数设置里的附加数据资料(EDT)多了两项,是Friendlies和Patch。本来是只有harchester一项的。</P>
<P>我因为想买妖人队的人,一开始时把harchester打钩的,没想到进了游戏妖人队还是灰的,后来才知道不打钩才能买。</P>
<P>那我要玩6.03版的话,开档时到底是把这两项打钩还是不打钩?</P>
<P>谢谢</P>
速度真的会快吗?
我也进不去~~求助吖~~
<P>[em01]</P>
<P>不是很全。</P>
<P>开始的版本没有安装全,从1206直接跳到了6.03安装,中间的部分不用重新安装吧!? </P>