楼主: cloudz

[转帖]关于603修正的说明

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 11.25pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left>好像难度比<st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="30" Month="12" Year="1899"><FONT face="Times New Roman">6.0.2</FONT></st1:chsdate>加大了,我用同样的阵形,原来经常<FONT face="Times New Roman">3</FONT>:<FONT face="Times New Roman">0</FONT>。。<FONT face="Times New Roman">4</FONT>:<FONT face="Times New Roman">0</FONT>。。可是现在基本上是<FONT face="Times New Roman">1</FONT>:<FONT face="Times New Roman">0</FONT>。。<FONT face="Times New Roman">2</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>。。<FONT face="Times New Roman">1</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>。。郁闷阿。。。还老是失球<o:p></o:p></P>
请问装过你们网站制作的冬季转会更新档的存档,再装6.03的补丁会有影响吗,新补丁读取之前版本的存档是不是对球员数据不会有影响的而只是影响游戏的修正部分呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛揚</I>在2006-3-3 13:27:00的发言:</B><BR>请问装过你们网站制作的冬季转会更新档的存档,再装6.03的补丁会有影响吗,新补丁读取之前版本的存档是不是对球员数据不会有影响的而只是影响游戏的修正部分呢?</DIV>
<P>
<P>1、有影响</P>
<P>2、对</P>
3q,有影响的话只能继续玩6.02了
<P>喜欢..............</P>
<P>原贴地址<a href="http://bbs.cmfans.cn/viewthread.php?tid=121055" target="_blank" >http://bbs.cmfans.cn/viewthread.php?tid=121055</A></P>
<P>谢谢</P>
好期待啊哈哈
<P>求助,为什么新的0225中文进不去,要求镜像,以前安装用的怎么不默认,但是英文原版游客已进6.03得</P>
安装使用以后为什么无法使用FMM修改工具了呢?望哪位能解答一下.
头像被屏蔽
<P>还是容易死机哦</P>
我的fm2006因修改了我的文档的路径后不能存取档了重装也没用咋办阿 提示<br>
array access out of bounds<br>
<P>新人,问两个弱弱的问题:</P>
<P>1。为什么我玩的6.02的汉化版,货币单位的设置改不过来,存档后就变成泰铢了,郁闷……</P>
<P>2。为什么我每次买球员最后的实际成交价格都比双方协商好的价格翻了一番?一个以
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly65536</I>在2006-3-17 12:18:00的发言:</B><BR>
<P>新人,问两个弱弱的问题:</P>
<P>1。为什么我玩的6.02的汉化版,货币单位的设置改不过来,存档后就变成泰铢了,郁闷……</P>
<P>2。为什么我每次买球员最后的实际成交价格都比双方协商好的价格翻了一番?一个以
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beckhamwu81</I>在2006-3-17 16:40:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>前一个问题是免cd 惹的祸,请先看版规</P>
<P>后一个问题应该是你他谈的时候有附加条款</P></DIV>

<P>绝对没有附加条款,我买了多名球员都是这样,实际付款价格比谈妥的转会价格翻番!  没其他人遇到吗?求解啊!!!!</P>
<P>请问,为什么我的游戏变的越来越慢,一开始还是很快的,到了2007年就慢了,我现在用的6.03版,我6.02没有这种情况</P>
<P>谁能帮解答一下啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>money1024</I>在2006-3-19 17:34:00的发言:</B><BR>
<P>请问,为什么我的游戏变的越来越慢,一开始还是很快的,到了2007年就慢了,我现在用的6.03版,我6.02没有这种情况</P>
<P>谁能帮解答一下啊</P></DIV>
<P>随着存档的越来越大,游戏速度是会有轻微的变慢,但不会很明显,如果很明显的话,请从自身找原因(病毒、S/L等等)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ericyuan</I>在2006-3-7 14:12:00的发言:</B><BR>
<P>求助,为什么新的0225中文进不去,要求镜像,以前安装用的怎么不默认,但是英文原版游客已进6.03得</P></DIV>
<P>
<P>同问!</P>
<P>请问:FM自带的编辑器该 怎样用,就是编辑完了,该如何保存,是覆盖吗</P>
<P>如果是覆盖的话,为什么我新开档之后还是找不到我编的人,而且所有的人</P>
<P>的名字都变成虚拟的了.谢谢</P>
支持了``````
<P>THX!! VERY GOOD!!</P>