楼主: 米兰记忆

[原创]FM2006阿森纳开档盘点(球员已完成)

06的hleb确实没法和05比。打右边前卫助攻、过人比左路雷耶斯差不少,射门、防守不行,让劳伦一个人面对对方左前卫、左后卫肯定要丢球的,在我这只能做替补了。(平行442,不设前腰)
<P>一个小窍门,开档让队医给坎贝尔做报告他的伤会一天后恢复的。</P>
<P>现实中本来也是这样,sol早就好了,但是教授想用森徳罗斯,对外宣称是伤没好彻底,继续做板凳。结果森徳罗斯一被徳罗巴耍了之后,sol的伤马上就好了,哈哈</P>
<P>枪手在冬天又买了号称新维埃拉的 迪亚比 。余又租借了摩纳哥的阿德巴约。</P>
<P>好像那个南安普顿的小孩 沃尔卡特 也要到手了!!</P>
<P>支持楼主!!</P>
<P>我也用枪手,就是亨利老是球荒几场 然后就爆发几场连着几个帽子戏法 </P>
<P>郁闷中…………</P>
<P>期待楼主更新~~~</P>
<P>新维埃拉太多了</P>
<P>不过笛比亚不错!永远支持枪手,</P>
<P>为什么游戏里还那么强呢从06到11我蝉联了五个联赛冠军五个冠军杯!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰记忆</I>在2006-1-10 19:50:00的发言:</B><BR>
<P>终于搞完了,呵呵</P>
<P>过两天教练篇和开档个人攻略再一起奉上</P></DIV>
<P>楼主人呢?
<P>难道是虎头蛇尾?</P>
期待全部完成,加精鼓励!
楼主别说我泼冷水啊!啊仙奴唯一的遗憾就是冠军杯啊!看你的头像象米兰的球迷啊!但你发阿仙奴的资料啊!在这说声谢谢啊!因为我是英超的FANS啊!谢谢你的支持啊!我希望今晚车路士干掉巴萨啊![em01][em01][em01]
haohao!!!!!
<P>昨天刚开了档,看了回家去照着玩下,先卖西甘!</P>
<P>那个穆把安好象不错的样子。</P>
<P>太棒了,感谢LZ</P>
david bently怎么样?
<P>本特利比较垃圾</P>
树型怎么看
<P>谢谢楼主</P>
<P>我很喜欢阿森纳</P>
<P>雷耶斯给我卖回个塞维利亚了20M,合算吗?</P>
<P>我也是枪手</P>
bucuo ~~~~~~~~~~~~`
我开挡就卖Sol和Pires,工资太高了.不过Sol过了一个赛机才卖掉