楼主: 米兰记忆

[原创]FM2006阿森纳开档盘点(球员已完成)

OK
今天是边后卫
<P>永远热爱枪手,无论她华贵或者贫寒!</P>
<P>支持楼主,狂顶!</P>
<P>枪手必胜,枪手万岁!!!!!!!!!!!</P>
<P>LZ什么时候能完工?</P>
<P>HLEB在602里是AMRC了,用起来比性感男人强多了!</P>
<P>个人认为FM里枪没有一个位置偏弱,我只买了亚昆塔,没用什么NB的阵,现在27战23胜3平1负!</P>
没有桑德罗斯!A
<P>楼主要加油哦,arsenal的一定顶到底</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊咯哈吼哇</I>在2006-1-5 20:07:00的发言:</B><br>
<P>LZ什么时候能完工?</P>
<P>HLEB在602里是AMRC了,用起来比性感男人强多了!</P>
<P>个人认为FM里枪没有一个位置偏弱,我只买了亚昆塔,没用什么NB的阵,现在27战23胜3平1负!</P></DIV>
<P><br>
<P><br>
<P>我知,不过赫勒布还是前腰比较好打。内裤男的右路确实强悍,本来买了小borre的都懒得让他练MR了,呵呵。</P>

<P>不过我不喜欢搞强力中锋,用过亚昆塔,托尼等等,还是欣赏阿森纳自己的前锋,亨利,雷耶斯等人那种精确的射门。比如最喜欢这评论:“亨利的典型射门,他告诉人们射门不一定非要大力抽射!”</P>

这家伙一大早就上来更新,8cuo,值得表扬
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰记忆</I>在2006-1-6 8:58:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P><BR>
<P>我知,不过赫勒布还是前腰比较好打。内裤男的右路确实强悍,本来买了小borre的都懒得让他练MR了,呵呵。</P><BR><BR><BR>
<P>不过我不喜欢搞强力中锋,用过亚昆塔,托尼等等,还是欣赏阿森纳自己的前锋,亨利,雷耶斯等人那种精确的射门。比如最喜欢这评论:“亨利的典型射门,他告诉人们射门不一定非要大力抽射!”</P><BR></DIV>
<P>lz看来很多地方和我有共同点, 虽然现在手头有钱买其他前锋, 但是我却还是在义无反顾的用Henry, Reyes, V. Persie三个人, Reyes 经常是在打左前卫. Robert是不错,可惜岁数大了, 我这边路打法半场下来肯定体力狂毫. (当然作为Gooner Mania,我是肯定不会卖掉他的). 前腰用Ajax买来的Wesley Sneijder比较多, 后腰一般由年轻的Cesc就好了, Gilberto感觉一般, 我就又买了Valencia的Carlos Marchena,这家伙发挥很是稳定.
[em01]看看
<P>可怜阿森纳那些小家伙买不出好价钱,只能放在预备队干养</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jaclvyao1</I>在2006-1-7 18:02:00的发言:</B><BR>
<P>可怜阿森纳那些小家伙买不出好价钱,只能放在预备队干养</P></DIV>
<P>

<P>其实里面有些还是不错的苗子,如阿贝耶,卢波力,本特内(U18前锋),马姆巴,德尤鲁以及个别随即的好的U18。这些都基本上有随到160左右的潜力,尤其是卢波利和本特内有随到175左右的潜力的可能。我过两天会有介绍的</P>
<P>好</P>
<P>租借人物完毕</P>
<P>终于搞完了,呵呵</P>

<P>过两天教练篇和开档个人攻略再一起奉上</P>
嗯 挺不错的  lz写这末多不容易
<P>卢伯力偶从来没随到过165以上,到是U18里的几个人,一个DL,一个MC,名字记不得了,时常给我个惊喜,随到175左右,就是现能力实在太寒了,不靠什么训练法估计很难成气候</P>
大哥,啥时候完等不急了!
<P>范佩西绝对不要用来打左边前卫啊,浪费,打右前锋。左边前卫给reyes和皮雷。</P>
<P>我开档两次,都用范佩西打右前锋,都是前10场左右进球很少,3、4个吧,然后开始狂进球,一遇见利物浦、切尔西、巴塞罗那什么的就发飙,一遇强队就梅开二度或帽子戏法,我基本就是靠小范得的冠军杯。赛季结束时一看,进球数只比亨利少几个,进球率高于亨利,助攻数略少于亨利,10多次吧。</P>
<P>第二个赛季取代亨利成为队内最佳射手。</P>
亨利单刀老是不进怎么解决啊?感觉06的亨利射门明显没以前强了