[原创]毕尔巴鄂竞技FM2006开档盘点(完成)

<P>我的切尔西把 IRAOLA 也买了,用了 £11M,NB大发了,最近12场比赛里,3个8分,6个9分,3个10分,得了5个最佳。</P>
<P>对了,楼主何不试试双后腰,前面就留蒂科、埃切、咽死他和洛伦特,俩后腰适时插上外围轰炸</P>
<P>楼上,个人觉得单后腰防守足够了,双后腰有点浪费。</P>
双后腰轮流插上,不太好实现,分工又不明,就像英格兰的双德,还不如定下一个专注防守有帮助。
<P>我现在用的阵是从“战术区”下的,网友weixiao86的433</P>
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=269648&amp;page=2" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=269648&amp;page=2</A></P>
<P>和他不同的是我的两个边锋斜拉线到中锋两侧</P>
<P>就是这个阵让 Iraola 表现强劲,而且,感觉右边锋要比左路打的好,和一般情况下左路强于右路不同</P>

<P>啊,忘了,这个 k18nj 是在办公室用的,Kensei 那个名字在家里用</P>

欢迎讨论,热烈欢饮
18号 Carlos Gurpegi打中卫发挥非常稳定
<P>现实中他的确是中卫,不过我看他还有些进攻才能,就放在中场了,也是一道屏障啊。</P>
<P>Llorente怎么用发挥最大作用?</P>
<P>用Liverpool的时候把他翘过来打了几场,感觉进球效率不如Momo和Crouch</P>
<P>我基本上把Llorente当作TagetMan,单前锋,用的阵型近似切尔西的433(451),在西甲很好用,去海外联赛就不知道了,新球员到队总有一个适应期,6.03里利物浦的C15加强许多,加上妖怪的C9,基本没必要再买前锋了。如果要买,个人偏好Kuyt。</P>
可惜啊,球队没钱,薪金空间又不高,大牌球员又很容易被人收购!郁闷!
<P>第一年努力提高成绩,后面会容易一些。</P>
<P>LZ辛苦了</P>
<P>支持LZ</P>
<P>比尔把儿是每次有新版本都必玩的</P>
<P>感觉很有挑战性</P>
<P>带好了很有成就感</P>