[原创]毕尔巴鄂竞技FM2006开档盘点(完成)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robur02</I>在2005-12-7 13:56:00的发言:</B><BR>
<P>Blazquez,技术型前锋,好像是这么拼。我玩黄马的时候遇到的,刚开始在塞维利亚,后来bilbao把他买了过去。射手所需的技术和精神指数都暴好,就是身体差了点,没耐力,但是潜力值很高。刚开始曾怀疑他是后出来的球员,后来看了球员ID不是20000xxxxx。</P></DIV>找到一个最接近你说的人:Gorka Blazquez,89年生人,在西乙Eibar二队,ST,不过CA为70,PA为0,各项指数全部随机。不知道是不是你所说的这位。
<P>5555555555555555555555</P>
<P>为什么偶一代不如一代</P>
<P>终于写完了,最后一段写的潦草,偷懒了,见笑了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心在安菲尔德</I>在2005-12-7 16:49:00的发言:</B><BR>找到一个最接近你说的人:Gorka Blazquez,89年生人,在西乙Eibar二队,ST,不过CA为70,PA为0,各项指数全部随机。不知道是不是你所说的这位。</DIV>
<P>是他,看来我那里随的比较好,连尤文都蠢蠢欲动了</P>
<P>我也在带bilbao</P>
<P>当年文字时代打得很有感情的</P>
<P>可惜当年一干老将都不太行了,lacruz当时就不拿他当主力的,倒是老队长阿兰萨巴尔很强的</P>
<P>当时用三后腰称霸欧洲的,felipe那时tackling20的orbaiz也很强的~~~~</P>
<P>现在还是后腰这么多~~~有时分配不过来啊</P>
<P>我用双前锋,双高~~~很管用的感觉,左后卫我觉得用talantino就可以 </P>
<P>不一定horno吧</P>
talantino头球好,我用为中卫,不过偶尔也客串左闸,正在重点培养中。老乌很快会退役,双高的话中场要减人,我觉得不值得,这一代单中锋,尤其是技术好的高中锋,还是很惯用的。不过如果把老埃推上锋线,也是一种选择。
更正了一个小错误
带这个队对于人贩子可就无事可干了
<P>可以返璞归真。回到原来的足球上来。</P>
Goitia和Escolona都是让我最头疼的西甲门将,Escolona开档被某个队买走,打主力,成了超人了,被巴萨买去顶替巴尔德斯打主力

<P>喔,那我要把Escolona留下了</P>
ding
今晚明晨中央电视台5有巴伦西亚对毕尔巴鄂的比赛直播。
<P>帮你顶上去</P>
<P>补充两条小tips</P>
<P>巴斯克地区(Basque)<BR>  位于西班牙东北部。因巴斯克人而得名,而“巴斯克”这一名称则源于巴斯克语的vasok(人),则指与周围民族语言不同的土著。<BR>毕尔巴鄂(Bilbao)<BR>  西班牙西北部的一个港口城市。该名源自拉丁语bellum vadum(易通行的徒涉场,该城建于内尔维翁河河口)。</P>
再来说说巴萨的来历,据说,巴塞罗那城于公元前230年由一名迦太基将军哈米尔卡.巴萨(Hamilcar Barca)创建。
楼主好详细啊,回去试试
<P>有了FMSCOUT新版,终于发现毕尔巴鄂为啥在fm2006里变强了,原来多名球员的scout rating都很高,耶斯特,伊劳拉都超过70%了,名列排行榜前20(我的档)。</P>
新更新补丁出来以后,看到对毕尔巴鄂的改动还挺大,主要是增加了一支三线队,一线队也多了个把人。
<P>6.02以后感觉实力很强!小啊特的时候绝对一流!</P>
<P>另 在另一个巴斯克球员的聚集队伍 皇家社会的业余队中有个18岁的前锋很有潜力!就是要价过高 以第一年的财力很难购买。不过没关系 以后有钱一定要砸来!可惜的是和啊特是一个类型的前锋 ~</P>
<P>而且 602里 球队的后防实力是足够在西甲混了的</P>