楼主: shitougod

FM2006中国入欧补丁

可是必须要vip啊。。。早上三点到六点我不可能上网的
<P>下不了啊</P>
<P>可不可以发到我的邮箱</P>
<P>cat....@163.com</P>
<P>终于下到了</P>
<P>睡觉</P>
<P>就是不知道什么方式共享更好!</P>
楼上的,怎么下了,可不可以给我发一份,qunbb@sina.com
R-Madrid-insect 该用户已被删除
<P>要的人肯定很多</P>
<P>发邮件肯定发不过来</P>
<P>所以,进入我新申请的邮箱自己取吧!</P>
<P>mail.tom.com</P>
<P>用户名:hlhw.net</P>
<P>密码:www.hlhw.net</P>
<P>忘了说了 昨天可是凌晨3点多下的</P>
<P>很辛苦的噢</P>
谢楼上的。辛苦了
太谢谢楼上的!!辛苦,辛苦!![em02]
<P>为楼主的奉献精神表示称赞 感动ING~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>还有 前面好多人说改的太多有BUG 到底是怎么回事啊 玩过的人说说啊</P>
[em17]
hockingdom 该用户已被删除
谢谢LZ
赞一个,[em17],谢66楼的
能不能好心人重新放到一个没有下载次数限制的地方啊?
刚刚第三个赛季开始就有一个外援获得了中国国籍,新闻里写是他已在中国居住满<FONT color=#ff0000 size=6>两年</FONT>,我玩的是中国入欧版,原说明是满<FONT color=#ff0000 size=6>一年</FONT>即可。
一定要注册那个网址吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gnshen</I>在2005-12-10 13:37:00的发言:</B><BR>
<P>要的人肯定很多</P>
<P>发邮件肯定发不过来</P>
<P>所以,进入我新申请的邮箱自己取吧!</P>
<P>mail.tom.com</P>
<P>用户名:hlhw.net</P>
<P>密码:www.hlhw.net</P></DIV>
<p>密码错误
<P>lz,不能提取啊,是不是已经撤销了?</P>
<P>下不了啊!发我信箱把:<a href="mailto:mooncrane@126.com" target="_blank" >mooncrane@126.com</A></P>