楼主: shitougod

FM2006中国入欧补丁

<P>下不了啊 谁能发我邮箱 谢谢了</P>
<P><a href="mailto:plane214@163.com" target="_blank" >plane214@163.com</A></P>
<P>我也要,下了两天了,还没下到一点毛,谢谢</P>
<P><a href="mailto:yutian_tj@163.com" target="_blank" >yutian_tj@163.com</A> 最大附件是30m</P>
<P>根本下不来阿,还是麻烦楼主吧</P>
<P><a href="mailto:mypisces@sina.com" target="_blank" >mypisces@sina.com</A></P>
<P>谢谢了阿</P>
<P>都一年多了 我的人怎么还没有中国国籍啊 </P>
<P>汉语早都会初级了</P>[em06][em06][em06][em06]
<P>下不过来啊</P>
<P>着急想拥有却下载不了 又找不到楼主不知有没有教育网的兄弟下载</P>
<P>成功的 给小弟发一个 在次谢过 QQ101099251</P>
<P>下不来啊</P>
<P>发到我的邮箱上吧</P>
<P>henry2961@gmail.com</P>
<P>楼主,速度好慢呀,能发到我的邮箱吗?<a href="mailto:wang_pan004138@sina.com" target="_blank" >wang_pan004138@sina.com</A></P>
<P>谢谢了.</P>
<P>等等等等等等等等等等 楼主我在等你</P>[em04]
<P>真好啊,一直都很期待,请问,互换之后,中国是不是就不能打亚洲杯和世界杯亚洲区预选赛了?那岂不是不能痛扁小日本了?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gamewalker</I>在2005-12-4 11:36:00的发言:</B><BR>
<P>真好啊,一直都很期待,请问,互换之后,中国是不是就不能打亚洲杯和世界杯亚洲区预选赛了?那岂不是不能痛扁小日本了?</P></DIV>
<P>难道你想把日本也改到欧洲区</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>squallq11</I>在2005-12-3 14:20:00的发言:</B><BR>
<P>都一年多了 我的人怎么还没有中国国籍啊 </P>
<P>汉语早都会初级了</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<p>大概要两年
<P>不能下  要变成vip.....</P>
<P><a href="mailto:qhll159@163.com" target="_blank" >qhll159@163.com</A> 能发到我的邮箱吗?谢谢</P>
打到第二个赛系,出现bug<DIV>会有一个欧洲21岁以下锦标赛,我可以参加,但是我指挥不了队伍,只能度假,打输还被中国足协骂。伤心。</DIV>
<P>下不了,要变成vip..... 能发到我的邮箱吗 lxlyz<a href="mailto:lxlyz@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>@126.com</FONT></A> ?谢谢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realyuy</I>在2005-12-6 6:46:00的发言:</B><BR>打到第二个赛系,出现bug
<DIV>会有一个欧洲21岁以下锦标赛,我可以参加,但是我指挥不了队伍,只能度假,打输还被中国足协骂。伤心。</DIV></DIV>
<P>我是第一年就出现了,欧洲21岁以下锦标赛却是俱乐部参加,我小组出线了,还被足协骂,我可是和尤文,切尔西,曼联一组呀,而且不能指挥比赛!在球队赛程里也没有这个比赛的对阵。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
数据库是基于哪个..还有不能发个贴图吗
是啊,新闻里 还说有 联盟杯可以打,可以赛程里也没有。<DIV><BR></DIV><DIV>改的太多出问题了,呵呵。以前改cm3也经常打到一定时间程序跳掉。</DIV><DIV><BR></DIV><DIV>还有打了一年多了,还没中国国籍。 数据库里已经改成一年了啊。</DIV>