楼主: 我的立场

Liverpool用2000万+ Sissoko买我的Kapo,答不答应?

这个交易合适哈
2个都差不多
kapo我觉得在06的时候是个神,07不太好用了~个人感觉
<p>楼主不好意思借你的贴子问个问题。。</p><p>C罗和梅西谁踢AML比较好啊??</p>
C罗好用多了.
<p>kapo~~~~??</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的~~~??</p>
<p>换啊 换&nbsp;&nbsp; KAPO 是好用 不过卖点再花300万买个巴西的&nbsp; 叫SOUAZO 的好像 也是左边和中间的&nbsp; 也是很高效的&nbsp; 左边比中间好一点 再不行就买 MIKEL&nbsp; 两个一起也不会多少钱 不知道你玩到几年了 MIKEL要是成名了可能会贵点 不过也不超过800万就能买到 </p>
<p>kapo妖人啊 绝对不卖的 多少都不卖</p><p>一人可以顶半个球队 </p>
<p>KAPO我看的數據不行哦</p><p></p>
kapo,比赛分绝对搞过messi
<p>大家是说FM 07里的KAPO 吗?</p><p>我带尤文觉得不怎样啊,让他连续4场首发,每场只是7分而已</p><p>倒觉得GUZMAN强点,助攻全队第2</p>
<p>kapo没什么认识。messi也很好用啊。我用巴萨,他是每个赛季的助攻王。</p><p>也许因为埃托奥?呵呵,不得而知。</p>
<strong>Sissoko身体太牛了,要是我肯定换的,拿钱又拿人,lz好运气</strong>
也可以换哈,然后买安德森!巴西的那个,钱就是这样赚来的!嘎嘎
<p>那你就买YESTE吧,BILBAO得核心,纯种得BASQUE人,数值超强,也很俱实力</p>
<p>sissoko超好用 第一个赛季是我利物浦平均得分最高的 而且还进了17个球 </p>
2006绝对不干<br/>2007绝对干<br/>但好像2007里12M买不下梅西<br/>
<p>kapo是个好用的家伙阿!。。。</p><p>建议别卖了</p>
<p>MESSI12M可买?</p><p></p><p>我档里~他身价都30M+了~</p>
没人