楼主: 我的立场

Liverpool用2000万+ Sissoko买我的Kapo,答不答应?

自己队中的赞赞和奇耶里尼、皮队、mutu不都是左路的强人吗??实在要买人,马竟的petrov,还有小kalou都不错。另外问一句,搂住布疯用得顺手吗,有没有将他挂牌的冲动??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hj2002</I>在2005-11-19 19:06:00的发言:</B><BR>自己队中的赞赞和奇耶里尼、皮队、mutu不都是左路的强人吗??实在要买人,马竟的petrov,还有小kalou都不错。另外问一句,搂住布疯用得顺手吗,有没有将他挂牌的冲动??</DIV>
<P>
<P>呵呵~我不是带尤文</P>
<P>我用曼城,3M买来的KAPO </P>
<P>没更新到 06 不过个人 认为 </P>
<P>梅西 比 KAPO名气 打 点  嘿嘿 !!支持 梅西</P>
<P>KAPO 不错啦 很强的 不过可以考虑这个价卖了 </P>
<P>用VAND VARRT打这个位置比较好 绝对不比前者差 </P>
<P>另外梅西最适合的位置我认为是AMC 发挥很不错</P>
<P>打AML发挥不是很稳定 个人观点</P>
要我我就卖
<P>好象大家基本都同意卖~~</P>
<P>那就请给我推荐一个他的替代者吧</P>
[em04][em04][em04]
换,买小kalou,这人真他妈的牛,AML,AMC如鱼得水,AMR游刃有鱼,又有年龄优势,能长成中场发动机,缺点只有两个,一是有时球迷会担心他影响更衣室的气氛,不过有我队里打了两年很乖的说,二是个人认为他实在太帅,会取代主教练成为女球迷的新偶像[em02]。messi个人认为不太稳定,而且爱得牌[em06]
强烈推荐MESSI啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yzlulin</I>在2005-11-18 13:14:00的发言:</B><BR>KAPO 绝对的妖人 ..........强悍</DIV>
<p>看来我也要去买他来用用,估计不是太贵吧
kalou是谁?
加钱,我可以用KAPO换ROBBEN+20M!![em10]
可以换
KAPO的性价比超高
<P>TUNCAY也很牛</P>
<P>嘎嘎</P>
<P>卖吧</P>
<P>买了KAPO买TUNCAY</P>
同意吧。2000w哪!用好了比什么都强
<P>sissoko这家伙,打我曼联连进两球,郁闷死了</P>
要是我就换!
Kapo被优文挂牌,470万 结果在个人合同上我压了价,他居然不来我的米兰,去了小球队 我就郁闷了!
<P>kapo 开档就买,3.2M 左右拿下</P>
<P>但是由于一直用豪门,故没怎么用过 </P>
<P>没想到这么值钱</P>
<p>卖啊。sissoko超级牛人。身体第一强人。</p><p>客串前锋都是超强</p>