楼主: oving

!未来的明星!next 。。。(更新中)

今天来加一下,3k
<P><FONT size=2>Portilo下一个Morientes</FONT></P>
<P><FONT size=2>~~</FONT></P>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=黑体 size=7>潜力帖</FONT>
<P>嗯 </P>
<P>rafael lopes       next ronaldo</P>
<P>ramon     next  里瓦尔多</P>
<P>vinicius  next emerson</P>
<P>next  Paul Robinson<BR></P>
<P>……这个是骂人吧……</P>
楼上开的数据库多大?小的可以找到下一个RIVALDO么
偶是正常数据库 小的可能找不到了 楼上的可以试一下
哎,开的大一点就怕跑的慢...我很喜欢RIVALDO,以后开个档把小里瓦挖来看看
嗯 不错的数据 推荐呀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>char</I>在2005-11-17 13:33:00的发言:</B><BR>有没有下一个巴乔……就想找这个了……</DIV>
<p>[em17][em17][em17]
我上次还看到个next小儒尼尼奥的,巴西的,AMRLC.忘记名字了,进去找一下先
到底有几个将来能真正接班呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ak48</I>在2005-11-27 17:53:00的发言:</B><BR>我上次还看到个next小儒尼尼奥的,巴西的,AMRLC.忘记名字了,进去找一下先</DIV>
<p>期待
<P>有很多NEXT什么的,在我这里是没有这样的评价!</P>
Malaga队的Perico.描述是下一个Valeron(贝莱隆)
<FONT size=2>马塞洛·丹尼尔·加拉多Marcelo Daniel <FONT color=#cc0033>Gallardo</FONT></FONT>
似乎好多都是随的
嗯,有些是随机的 这也算fm06的另外的一个乐趣吧
<P>搜索 :国籍为巴西 ,年龄 最多23 。位置中后卫,前面几个人有一个是被称为下一个Bordon</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shasha2037</I>在2005-11-27 15:03:00的发言:</B><BR>
<P>嗯 </P>
<P>rafael lopes       next ronaldo</P>
<P>ramon     next  里瓦尔多</P>
<P>vinicius  next emerson</P></DIV>
<p>老大,说说哪个队撒,好难找,巴西人好象名字都一样的 喔,ft