楼主: oving

!未来的明星!next 。。。(更新中)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shasha2037</I>在2005-11-24 21:20:00的发言:</B><BR>。。。。。嗯 费力配确实牛</DIV>
<p>carlos老了,我就在一直用他,还不错。
<P>哪里有截图工具哦,我直接截下来的2,3M,ft</P>
<P>给个链接,3k</P>
有个巴西圣保罗的Alex 称为下一个lucio
<P>我发现...这些NEXT XX的球员..潜力大多不低..基本都在160以上<br><br></P>

<P>又找到两个...不过没看楼主帖子里贴过没有...</P>
<P>还有..那个埃莫森我越看越喜欢.潜力180多.决定买来培养了...</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>图太多会不会?太多我删掉几张....<BR></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔夜</I>在2005-11-25 14:22:00的发言:</B><BR>
<P>又找到两个...不过没看楼主帖子里贴过没有...</P>
<P>还有..那个埃莫森我越看越喜欢.潜力180多.决定买来培养了...</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>图太多会不会?太多我删掉几张....<BR></P>这个人有点强的说,8错8错,收下!!!</DIV>
楼上的人真的很不错的 ,我也决定买了
谢谢楼主!!
kerlon有时侯也会是下一个RONALDO
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oving</I>在2005-11-25 10:55:00的发言:</B><BR>
<P>哪里有截图工具哦,我直接截下来的2,3M,ft</P>
<P>给个链接,3k</P></DIV>
<p><a href="http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&amp;ID=9061" target="_blank" >http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&amp;ID=9061</A>
<P>汗...一次无聊翻球员时...又翻到一个NEXT 埃莫森...我跟那家伙好有缘难道?</P>
<P>过了楼主没有加我85楼的帖子里的新LUCIO..叫过vagner leonardelli的球员到第一帖哦...</P>
<P>还有KERLON.描述也是新的RONALDO的..要资料尽量详细的话也加上吧..</P>
<P>这篇帖子我觉得有意思..我再努力多找几个NEXT XX的...好玩哈....</P>
<P></P>
<P></P><br>

<P>无语了....看来这种描述满普遍的说..不过除了潜力普遍不错..还有几项重要属性固定..其他满多随机属性的..所以好像未必会出媒体描述...</P>

<P></P>

<P></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔夜</I>在2005-11-25 20:43:00的发言:</B><BR>
<P>汗...一次无聊翻球员时...又翻到一个NEXT 埃莫森...我跟那家伙好有缘难道?</P>
<P>过了楼主没有加我85楼的帖子里的新LUCIO..叫过vagner leonardelli的球员到第一帖哦...</P>
<P>还有KERLON.描述也是新的RONALDO的..要资料尽量详细的话也加上吧..</P>
<P>这篇帖子我觉得有意思..我再努力多找几个NEXT XX的...好玩哈....</P>
<P></P>
<P></P><BR><BR></DIV>
<p>哦 好的,加起就是了哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔夜</I>在2005-11-25 20:43:00的发言:</B><BR>
<P></P>
<P></P><BR><BR></DIV>
<P>你真的跟埃莫森有缘的说,找了2个了都</P>
<P>lucio你写的太隐蔽了吧,没有看到,哈哈</P>
<P>elxandre song (arsenal)=next viera</P>
有没有下一个梅西?
梅西才几岁啊...还不能被列为偶像目标级人物
i need next maradona
<P>我看大家都找了 我今天也找到一个</P>
<P>Michal Papadopoulos</P>
<P>被媒体评价为下一个 Jan koller </P>
<P>koller身高2.02</P>
<P>不过这个新秀的身高仅仅183CM  不知道为什么有这样的评价</P>
<P>具体数值不是很好看 但是头球很好 潜力150 不过如果都挖掘出来应该还是比较不错的占桩式前锋 大家可以试试  </P>[em44]