楼主: 常有晴

[原创]常有晴FM2006作弊训练法for6.03

非常感谢老大
回49楼的,,..一直涨当然不可能..CA,,能力两年不长是个问题..05里的常式训练法,,主力练1个赛季左右一般就满了..<br><br>懂什么叫满吗/?(CA=RA).ca ra 知道吗/?....<br><br>没有常式训练法时,,我自己把训练强度调到veryhigh,,队里球员伤了一批,,可是没伤的长的很好..希望老常继续努力,,我还是很支持老常的,,希望把理论写出来,,我就开始研究不作比了<br>
给老常提供个数据;:我chels <br><br>用0.9版训练法吧,,练的主力terry.gallas..lampard..等等..都没满<br><br>2个赛季了..数值一直都不变了.这在2005里是不可想象的...我甚至怀疑是那个FMM有问题......<br>
其实想问下搂主是怎么做的?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leiking2cy</I>在2005-11-18 13:38:00的发言:</B><BR>回49楼的,,..一直涨当然不可能..CA,,能力两年不长是个问题..05里的常式训练法,,主力练1个赛季左右一般就满了..<BR><BR>懂什么叫满吗/?(CA=RA).ca ra 知道吗/?....<BR><BR>没有常式训练法时,,我自己把训练强度调到veryhigh,,队里球员伤了一批,,可是没伤的长的很好..希望老常继续努力,,我还是很支持老常的,,希望把理论写出来,,我就开始研究不作比了<BR></DIV>
<P>昨晚测试了一晚,目前的训练法为了不让球员unhappy而会导致部分老年球员和玻璃人受伤。当然可以通过调整训练强度来让老球员和玻璃人既不受伤也不unhappy,不过对于老年球员,再让他们通过训练涨能力是不现实的,老球员只能保证尽量不在RA上降能力。很多是系统规定的硬性规则,即便作弊训练也不可能违背。
<P>关于受伤:经过测试,发现受伤大概是由训练强度X某个值=一个百分比,这个百分比成为了受伤几率。因为在保证训练强度调整具体训练项目强度到最低和降低训练强度而具体训练项目强度不变的情况下,仍会有球员受伤。这就说明问题了。
<P>今天有时间继续进行测试。目前最大的问题是没有球探工具。</P>
<P>从05到06快两年了。。</P>
不错 该顶
哈哈!太好了!终于等到了!
回老常,受伤=f(强度,个人受伤倾向)<br><br>今天下了你的1.1,练两年再说<br>
<FONT size=6>请教“常有情”大哥,为什么全部都是魔鬼训练?这是个训练的BUG吗?</FONT>

球探工具已经有了阿,fmm凑活用用
好象训练一阵子以后又不涨了..
也有这个现象?
<P>要顶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanmary83</I>在2005-11-19 14:49:00的发言:</B><BR>好象训练一阵子以后又不涨了..</DIV>
<P>RA应当是由CA和FA综合计算出来的一个值,所以也是有上限的,不可能没有限度的一直涨</P>
谢谢你一直给大家带来好东西
怎么训练选项里都是“魔鬼训练”,这不是让我的俱乐部变成集中营了嘛[em09]
怎么我用1.1球员老是受伤啊!不知道大家的是不是
<P>1.1受伤多了,而且一伤就是两个月以上,最叼的是都是伤屁股,我的埃莫森和卡莫都是训练中摔破屁股,伤两个月</P>
<P>受伤问题很严重呀,能不能发一个1.0的</P>