楼主: 常有晴

[原创]常有晴FM2006作弊训练法for6.03

<P>谢谢了!支持!</P>
好用就要顶。
<P>能教教怎么用不</P>
决定不作弊了。。。解决那个1个月之后,数值不长的问题了吗?<br><br>这个问题并不是1个球员,或者是2个球员的问题,,我队里的30多号都有这个问题..<br><br>长了1个月就停了..我观察了2年还是不长..<br><br>并不是对常有情提出批评..只是希望这个训练法越好,,越好<br>
还是会受伤,用过一个赛季了
<P>这个确实是好东西</P>
<P>要顶~~~~~~~~~~~</P>
终于出来了啊  [em01][em01]
好的,支持楼主的每次辛苦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leiking2cy</I>在2005-11-16 13:18:00的发言:</B><BR>决定不作弊了。。。解决那个1个月之后,数值不长的问题了吗?<BR><BR>这个问题并不是1个球员,或者是2个球员的问题,,我队里的30多号都有这个问题..<BR><BR>长了1个月就停了..我观察了2年还是不长..<BR><BR>并不是对常有情提出批评..只是希望这个训练法越好,,越好<BR></DIV>
<p>简单推理一下就知道数值不可能一直涨的,如果可以一直涨的话,一个一无是处的人最后比齐达内,罗纳尔多还厉害,你认为可能吗?
下了以后怎么使用啊?
<P>楼上可能理解错了。我前一阵也用老常的训练法,前几天用球探工具一看,milan的绝大多数球员(可能是全部)的CA一点没长,虽然各项能力值确实好看了。我用milan玩了两年,一直用作弊训练法,也许是我RP问题。。。。[em06]</P>
<P>sortitoutsi论坛上有个训练法挺不错的,不是作弊的,也没老常的数值好看,但CA绝对长了。</P>
<P>用过楼主原来的训练包,真的很不错</P>
<P>谢谢楼主提供这么好的东东给大家分享~</P>
<P>支持楼主,继续努力 </P>
<P>期待你新版本的训练包~!</P>
非常敬佩楼主的钻研精神!感谢你的研究成果带给了无数玩家的快乐!
<P>忍不住还是下了,呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littlelear</I>在2005-11-16 22:03:00的发言:</B><BR>
<P>楼上可能理解错了。我前一阵也用老常的训练法,前几天用球探工具一看,milan的绝大多数球员(可能是全部)的CA一点没长,虽然各项能力值确实好看了。我用milan玩了两年,一直用作弊训练法,也许是我RP问题。。。。[em06]</P>
<P>sortitoutsi论坛上有个训练法挺不错的,不是作弊的,也没老常的数值好看,但CA绝对长了。</P>
<P>能否将那个训练法共享呢?</P></DIV>
<p>
青年成年 门将 的 才华全面飘红,改下吧
<P>好东西当然要支持啊</P>
<P>顶下小常的训练了,还是不错的,不过我不很清楚是不是你这个。我用的是之前你直接msn给我的,除了少数球员不适应以及门将训练一般外,属于接近以前作弊训练的东东了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littlelear</I>在2005-11-16 22:03:00的发言:</B><BR>
<P>sortitoutsi论坛上有个训练法挺不错的,不是作弊的,也没老常的数值好看,但CA绝对长了。</P></DIV>
<P>你看到的不涨,是在游戏开始时就把所有球员的CA记下来和2年后的CA进行对比发现没涨,还是在一个赛季里进行的对比?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>The6</I>在2005-11-17 0:28:00的发言:</B><BR>青年成年 门将 的 才华全面飘红,改下吧</DIV>
<P>没有明显证据表明才华对们将有很大的作用</P>