楼主: jy02512991

[原创]蓝黑之心--一个Inter玩家的FM历程(每日更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbobo32</I>在2005-8-2 1:57:00的发言:</B><BR>你把那头像当男人看不就行啦</DIV>
<br>那偶首先要把阿Q当"玻璃"看......
<P>难道他不是吗?</P>
<P>偶一直当他是Gay的说!</P>[em06][em06][em06]
<P>哦...看来42楼朋友跟偶有点相见恨晚啊...</P>
<P>[em06][em06][em06]</P>
楼上这位,麻烦不要捣乱,你要真认为她不好看,那就郑重点说,让我知道你的看法,如果真的强奸大家的眼球了,我就考虑换掉,否则。。。哼哼,四胖子!!![em08][em04]
<P>能不能换个年轻点的</P>
<P>这个看起来老了点</P>
<P>楼上是偶...嘎嘎...</P>
<P>真的不好看...哎...你咋不信呢?</P>
<P>要不你明天发个帖问问...保守估计超过33个人会大骂</P>
她年纪不大阿,也有很青春甜美的照片,这里是故意作老的,我更喜欢她这种样子的体现,多有气质阿,恩,下次贴个甜美扮相的好了,怎么都喜欢江南的风格,我就不喜欢我们这片的。(嗯,四顾无人,放心了。)
<P>江南?江南有美女么?</P>
<P>又在说远古时候吧?</P>
<P>别...青春甜美...</P>
<P>偶还是先睡了...明天上来看好戏...</P>
<P>最后...祝你好运...哎...明天都不敢来看你被搞成啥样了...</P>
<P>愿仁慈的主宽恕这天真的孩子吧...</P>
<P>你不要胡说八道了,江南怎么没有美女了?要不是涉人隐私,我这里还真有些真人照片。。。甜美型,婉约型都多得很,就是看惯了这种才会喜欢这种有内在气质的成熟型的。</P>
<P>倒是你这种至今都不敢说自己哪嘎达出来的人,见过美女么?</P>[em04][em08]
算了,睡觉。[em12]
<P>[em04]</P>
<P>这论坛知道偶是哪儿的人多了,偶没必要到处跟人说偶是哪儿的..偶们那里真像天堂,美女如云吧...</P>
<P>比美女?江南确实是过去的过去了...</P>
<P>偶就算没见过美女,也很清楚你那头像跟美女完全不沾边...</P>
懒得跟你聒噪,反正我老婆大约莫就这么样,是不是美女我也不管了。你所谓美女多得地方,没一个能留住她们的,还那里得意的。。。唉。。。也算一种胖氏yy吧。
老实说,你有无SL过
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyten</I>在2005-8-2 3:43:00的发言:</B><BR>老实说,你有无SL过</DIV>
<P>为什么怀疑我有SL过,我的战绩不是很出色啊,SL过不可能打的这么烂的吧
<P>你们不能这样就把楼主的心血水了啊[em04]</P>
<P>打防反还用慢节奏....汗一个</P>
<P>建议把防线后撤,在用快节奏吧,楼主</P>
头像被屏蔽
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>2005年8月1日20点03分 第三章 金色的十月(上)</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    十月份第一场比赛是联赛主场对Parma,面对这支昔日位列意甲七雄之一的球队Inter表现出一支真正强队应有的风范,4:0轻松拿下,顶替Esposito上场的Ze Maria开场不久就在门前射门首开记录.此后Recoba梅开二度,Pizarro锦上添花.为我们Inter的10月之旅开了个好头.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    对Parma的比赛虽然胜利了,但也让我付出了代价--Recoba受伤两个礼拜.再加上Esposito伤还没好给我的排兵布阵带来了不少麻烦.我看看现有的人员前锋资源充沛,干脆在同Sampdoria的客场比赛中使用433防守反击,效果却出乎意料的好,Van der Meyde,Adriano和Kompany上半场梅花间竹般连进四球,下半场Van der Meyde的第二个进球把比分锁定在了我赛前没想到的5:0.看者Sampdoria主教练Novelino苍白毫无血色的脸我不禁揣测身为Inter球迷的他看见自己的球队在主场被自己喜欢的俱乐部痛宰不知道是个什么感受.赛后我通过媒体安慰了他,路还长着,相信Novilino必将在Sampdoria取得成功.不过这场比赛给我带来了个新的烦恼,到底是433真的很适合Inter还是偶尔使用一次让对手不适应呢?最后考虑到Recoba不能上,没有合适的前腰加上又是客场,所以开场是Inter以442出战.结果场面平淡,没有什么机会.下半场换成433后虽然攻势有了起色最终还是0:0打成了平手.这场全国直播的比赛委实打的不好,满丢脸的..</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    Inter VS Chelsea 这是冠军杯小组赛A组的一场重头戏也是10月的第一场重量级比赛.让我高兴的是人员终于再次齐整--Recoba伤愈复出.4231再现江湖!不管怎么说,Chelsea实力强劲,而且本赛季够入西班牙新一代金童Torres,锋线实力大大加强.实在是个不可小看的对手.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>   可我没有想到的是比赛远比我想象的要轻松。比赛开始后意外的看见Chelsea没有用他惯用的433而是排出了比较保守的4411.守门员Cech,四后卫从右到左分别是葡萄牙人Ferreira,队长Terry,葡萄牙中后卫Carvalho和W.Bridge.四名中场Robben Tiago Makelele Duff.前腰LamPard,前锋Torres.Inter方面则排出了4231.门将Toldo 后卫J.Zanetti Cordoba Materazzi Favalli.后腰Pizarro Kompany 前腰Esposito Recoba Van der Meyde 前锋Adriano.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    比赛一开始Chelsea的边路很活跃,2分钟Robben利用个人能力突破后传给套边接应的Torres,Torres传中Lampard力压C.Zanetti头球攻门高出.但很快Inter中场娴熟的两三人间小配合占据了场上主动.15分钟Recoba中路带球过了Tiago一脚直塞,Adriano高速插入禁区在Makelele的防守下起脚射门,皮球被Cech扑了一下后意外的打在了Makelele伸出铲截的腿上弹进了球门.1:0.此后Inter士气大振越战越勇压的Chelsea喘不过气来.35分钟Adriano再度发威.这次他是接Van der Meyde中场过顶挑传在禁区左侧一记精彩的挑射后门柱2:0.就在这个比分一直保持到89分钟所有人都认为大局已定的时候Lampard用一记有力的头球让场上局势又有了一丝紧张的气氛.但Adriano终以自己的表现证明他才是这场比赛的明星,Lampard进球后一分钟也就是补时阶段Adriano和Van der Meyde再度配合由前者劲射将比数锁定在3:1.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>(本章未完待续)    </FONT></P><br><FONT face=幼圆 color=#ee1169 size=6>更新的第三章 金色的十月(下) 在76楼</FONT>

433??是怎么排的啊?
写了这么多,顶一下吧~~
<P>不知道楼主多少时间更新一次呢?心里有点上瘾的感觉。</P>[em01][em01]