楼主: jy02512991

[原创]蓝黑之心--一个Inter玩家的FM历程(每日更新)

<P>从最开始对楼卖人的不解,到后来楼的坚持不懈,还是支持楼的.回来记得继续写啊,同样是爱着国米的人.顺便说我的,老莫在第三个赛寄强买了RAUL,花了98M.本来我买了GILADINO,CASSANO和TOTTI,都是自由的,老莫就是说我球星不够.不知道你那会不会和我这一样呢?</P>
不太喜欢这样的故事,喜欢更多的俱乐部人员间的情节描写
<P>这还叫国米么,一下换了这么些人</P>[em03]

加油

以后记着一定要继续写哦,我是国米的粉丝,别让我们失望哦
<P>我是一口气从头看到低的,还想看</P>
希望楼主越打越好!
<P>好贴。。写的不错。</P>
<P>这个inter只是你的游戏.</P>
<P>还好.</P>
<P>卖的太狠了</P>
<P>斯坦科维奇和马丁斯还是很好用的</P>
<P>坎比亚索有点亏了,我是以2000万英镑卖给切尔西的</P>
<P>不过清洗阿根廷帮还是很对的,萨内蒂可以踢到35岁,唯一一个没卖的</P>
头像被屏蔽
<P>有一段时间没有上来,没想到重新回到这里居然看见自己写过了东东重新被人看过,不禁感到相当开心。尤其还得到了一些好的回复,看来自己当初写的东西并不是一无是处,那么再开始新的涂鸦吧</P>
<P>不过这次准备用齐祖的RM</P>
<P>期待板砖</P>
[em01]
<P>頂LZ!寫的很好!</P>
<P>上来就大清洗</P>

<P>不过还好,把队长留下了,我最不能容忍的就是有些国际朋友,上来就把队长赶走</P>
<P>顶楼主!</P>