楼主: geniusxy

四后卫双后腰体系的精髓----有效防守

上楼的说点什么啊???

為何我用這個陣對阿仙奴會輸4:0

<P>為何我用這個陣對阿仙奴會輸4:0.....我用車路士 !!!!!</P>
<P>當我落後一球的時候,我已經將攻擊力推到最盡及將防線推前,並且用我的ml/mr人盯人對既ml/mr,但仍然沒有效用.....<BR>請問各位老兄,我的問題在那??[em11]<BR>(以下係我那時用的陣容)</P>
<P>                          crespo</P>
<P>                         lampard</P>
<P>Robben                                  C.ronaldo</P>
<P>               Makelele    mascherano</P>
<P>p.evra     gallas         terry         de jong </P>
<P>                        cudicini</P>
<P>lampard 在AMC的发挥比不上在MC,crespo开档还可以,玩到后面不怎样,CR打ML比打MR好很多(AML和AMR就都厉害)</P>
<P>最主要原因应该是一些人的设置不太对吧</P>
<P>如果你是用这个阵容的话,那么Later的4231应该是挺适合的</P>
<P>用用看,看看他球员的设置</P>
强[em01]
<P>請問大家我這樣排陣適當嗎??但不知甚麼事,我仍然在歐聯輸給Young boys2:1.........<BR>請問發生甚麼問題??<BR>                      Ronaldo<BR>Solari                                        figo</P>
<P>           Pizarro          Mascherano</P>
<P>De jong    Helguers   Samuel       Sagnol</P>
<P>                         Casillas</P>
<P>为什么现在没人研究442平行了</P>
呵呵我啊,,,一向认为平行战位是最经典的拉
<P>對不起,之前那個是錯的!!!               </P>
<P>                Ronaldo</P>
<P>                Zidane<BR>Solari                            figo</P>
<P>           Pizarro     Mascherano</P>
<P>De jong    Helguers   Samuel     Sagnol</P>
<P>                Casillas</P>
现在所谓的强阵,要么放弃中场打快攻,要么就在中场囤积三个以上MC,DMC,AMC来控制中场,平行中场两个MC显然太少了。。。
<P>4321也是一个不错的阵型啊!我现在用的就是它了。</P>
<P>42211去试试看</P>
42211  对两个1的要求比较高  不然的话出现平局的可能性比较大
感觉竟功差拉点
4231进攻太霸道,现实中不可能这么牛
<P>控制中场才是王道[em06][em06]</P>
<P>4231 is just like this</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniusxy</I>在2005-7-16 21:11:00的发言:</B><BR>
<P>控制中场才是王道[em06][em06]</P>
<P>4231 is just like this</P></DIV>
<P>同意!</P>
支持[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzy</I>在2005-7-15 2:37:00的发言:</B><BR>4231进攻太霸道,现实中不可能这么牛</DIV>
<P>4231的进攻其实并不好
<P>比起442这样多点进攻的阵型来说,有着太多的弱点:
<P>1。禁区内抢点的球员的减少,对进攻手段有一定的影响
<P>2。过于注重后腰和前腰的能力。因为往往如果禁区内没有空档的时候(这种事情经常发生),一般4231往往以后腰的远射来结束进攻,造成打法的单一。此外在防守反击时候前腰的突破分球也是非常重要的。。。
<P>4231只能属于是防守出色而进攻一般的阵型,当然,如果你前场都是远射狂人的话(Liverpool)那就例外了</P>
好啊
好啊