楼主: Perfect

对于 CMRen 网站再次侵权一事的单方面声明

<P>无论采取任何行动</P><P>本人均支持到底!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>domyfav</I>在2005-4-17 10:54:00的发言:</B>
</DIV>
<P>
<P>可怜啊!被封了。</P>
<P>早就说你在这怎么说都没用的。</P>
<P>等着看好戏吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kongheyue</I>在2005-4-16 23:40:00的发言:</B>
cmren真是一个变态的网站!简直就是有点说不得的样子。一符伪君子的样子。他在老大写的文章中的他的cmren链接还设了病毒。真是没救了!建议对他才去一切合法的必要的的行动!</DIV>
<P>什么文章有病毒啊?</P>
<P>他们还用来收费啊?真是太无耻了!!</P>
强烈谴责TOM这一恶劣行经....[em05]
<P>上次就覺得,肯定還會有事發生的...果然..唉..</P><P>B4 那些JR...</P>
<P>无耻小人....</P><P>我们支持plaggm........</P>
头像被屏蔽
网络当然就是要资源共享 可是如果拿别人的东西当自己的就不对了
希望大家能和睦相处
<P>傻的,人家要用你又不给人家用(你有版权),就只好侵你权了。 在中国,谁还管这调调,就瞧准你们没勇气告他们。</P><P>发这种公告摆姿态有球用</P>
重不去CM人,无耻的网站~
<P>没想到我一直上的cmren网站背后有这么多故事!</P><P>真是郁闷。这样的话,关了是最好的选择...............</P>
<P>今天再去,cmren已似乎改成了一个关于旅游的网站。</P><P>  bye-bye了, cmren...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>良心</I>在2005-4-16 18:54:00的发言:</B>
看来CM人转来的人真多啊~领导层基本都来了~</DIV>
<P>踩……踩……踩……你</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>landlite</I>在2005-4-18 10:56:00的发言:</B>

<P>今天再去,cmren已似乎改成了一个关于旅游的网站。</P>
<P>  bye-bye了, cmren...</P></DIV>
<P>偶也发现了,认得这个的话,加群:6955470(KICK老会员群)</P>
头像被屏蔽
<P>五人,大P啊,PLAYGM应该拿出点实际行动来啊,不能让自己的劳动成果给他人剽窃了去啊!</P>
<P>真不道德</P>
<P>CMREN网站是不是被封了啊?</P><P>看来版主说的是真的了</P>
哪边有下载FM2005的!
我是cmren的版主之一  现在是网站关了