楼主: Perfect

对于 CMRen 网站再次侵权一事的单方面声明

<P>呵呵,误会了,我们老大写的东西我看了,不过看到后来有点急火攻心了</P><P>因为我一直知道你是CMREN的入门版斑竹,所以就……</P><P>再次向你道歉啊!!!</P><P>真是没想到你也是这里的人,P。S:CMREN好象已经封了吧?</P>
<P>“当初与我方接洽的管理员也出于对我们的诚意和对 CMRen 的无奈,辞去了该网站管理员的职位”</P><P>原来这就是说的你啊!老大为什么不写上“良心”二字呢?</P><P>我粗粗看了对话,以为是你跟老大在对峙~~~~~~~</P>
<P>想想很可气啊!</P><P>不过我觉得CMREN上灌帖为下载的人实在是太多了,确实开不下去了,这下又来这个原则问题,实在是惨不忍睹了……</P><P>继续支持PLAYCM吧!哈哈</P>[em02]
<P>哇塞,良心怎么一会儿就成斑竹啦?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cecilialiudm</I>在2005-4-16 1:40:00的发言:</B>

<P>想想很可气啊!</P>
<P>不过我觉得CMREN上灌帖为下载的人实在是太多了,确实开不下去了,这下又来这个原则问题,实在是惨不忍睹了……</P>
<P>继续支持PLAYCM吧!哈哈</P>[em02]</DIV>
<P>偶依稀认得你的ID~~嘎嘎</P>
不会吧?我也有那么点名气?[em04]
<P>小爱啊!嗲!</P><P>不过我还是对良心比较熟悉,因为CMREN上见的最多,我常去入门版忽悠~~~~~~</P>
对于恶棍不需要仁慈!
<P>对于这些人我鄙视都懒得鄙视</P><P>楼主大大辛苦了</P>
<P>两集团利益冲突.....................</P>
要严肃处理
可以看到这里的会员素质有多么低下。
本来cmren提供游戏下载是值得大家提倡的。可是那TOM(在南京卖水货手机的)现在居然还要收什么金币权限。整一垃圾嘛。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bidasdlin</I>在2005-4-16 9:56:00的发言:</B>
本来cmren提供游戏下载是值得大家提倡的。可是那TOM(在南京卖水货手机的)现在居然还要收什么金币权限。整一垃圾嘛。</DIV>
<P>哈,老大原来还卖手机,什么系列的啊?</P>
支持playcm!!!!
<P>可耻啊可耻</P>[em08]
<P>从来没去过,没听说过那个网站,真是幸运阿,我</P>
永远支持真心为我们的playcm
洛山矶湖人的总经理 该用户已被删除
他们太可恶了,拿别人的东西说是自己的,我草[em16]