楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

<P>帮顶!!!!!</P>
<P>由很多在0304里面就很妖了</P>
<P>好帖顶~~~</P>[em07]
已经在入门区看过了~~
不错哦。顶一下
顶顶
好,顶,狂顶...[em01]
<P>~</P>

好贴[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡洛斯特维斯</I>在2005-5-2 16:47:00的发言:</B><BR>楼主自己也是妖人</DIV>
<P>这个我接受</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em06][em06][em06][em06][em06]
加油楼主,我支持你[em01][em01][em01][em01][em01]
[em02]牛啊!
支持一下~的确不错。
支持
起来
ding
<P>支持一下吧~</P>
<P>看了楼主的帖子真感动,这是FM以来在PlayCM上看到的最有营养的球员推荐贴了。</P>
<P>那些满篇Tevez,Cavenaghi,Tuncay,Mista,Luque等成名已久,猎户星人都知道的老油条的推荐贴看了以后真让人有点后悔点进去。</P>
<P>楼主推荐的物美价廉的球员好多都曾经成为我带过的那些弱小球队(当然,他们来了以后就成了强队咯)的核心、队长、爱将、拜把兄弟,真是和楼主心有戚戚焉!</P>
<P>这么有营养的贴子,回帖毫无养分的话实在不好意思。我也分享一些楼主没说的本人的保留FM爱将吧,手头不能FM,凭记忆写就,可能细节上有些差错,不过名字拼写保证正确</P>
<P>门将方面,我最喜爱的Vilar被楼主说了,呵呵</P>
<P>Ochoa 墨西哥天才门将,妖队Pumas出品,极度幼齿。不久可free</P>
<P>Dani Mallo  西班牙门将,不错的替补,反应型</P>
<P>以下就不分位置细写咯,标明球员位置吧</P>
<P>Servet  DC 开档2M左右 火鸡国强悍中卫,无可挑剔,豪门主力级</P>
<P>Pique   曼联挖去的西班牙天才中卫,极度幼齿,常被超低价挂牌,西班牙俱乐部必抢</P>
<P>Mark Gonzalez  D/AM L  智利国脚, 开档2M左右,左路绝对尖刀,防守稍弱</P>
<P>Marco Padalino D/M RL 开档2M左右,在意乙Catania,瑞士意大利双重国籍,左右通吃,攻防俱佳,绝对的走廊型球员,需要多面手的兄弟们必备</P>
<P>Diego Armando Mejia   SC  100K以下 几乎是FM里唯一的萨尔瓦多人,表演型前锋,进球必过门将打进,潜力不高,不过进球效率有保障,经过本人亲自英超检验。</P>
<P>Konrad Nowak   SC  50K左右 波兰小天才,在我的档里后来升值到25M,潜力在150-170波动,精神属性稳定,身体适应性强,19岁的小孩来之能战。球风潇洒,配合意识强,从不拖泥带水,要么不射,一射就有,效率型射手。</P>
<P>Ricardo Sousa  AM C 20K左右,绝对的PlayMaker,即使身体林妹妹一点也丝毫不影响他的发挥,技术出众</P>
<P>Kopteff  D/AM L 开档即可free,冬歇期后即可来 芬兰国脚,绝对的妖人。左路走廊,过人如麻,连过数人后打门更是一绝。不过建议不要打DL,防守不算好。5.02以前看他在左路如入无人之境真是心旷神怡,5.05以后弱化不少。</P>
<P>Koc Okan   AM R  火鸡国未来绝对的右鸡翅膀,高潜力稳定180,宜开档直接买3M以内或两三个赛季后free,打MR或者AMR极强,豪门主力级别</P>
<P>Jofre  AM L 第二个赛季末可free,前巴萨球员,也是以前版本CM里的妖人,现任Levante队核心,过人狂,弱队绝对的助攻王</P>
<P>Xisco  F LC  同上Jofre类型,在Valencia常打不上比赛,第二赛季末可free。左路过人狂,不过射门比Jofre强很多,也可打双前锋左边那个。</P>
<P>Lucas Biglia  DM C 200K左右,降格版的Mascherano,当然,年龄也比他小,开档才19岁,进攻强于Mascherano。</P>
<P>Pereyra  DM C  400K左右,河床星工厂出品,在马洛卡一直不得志,每档必被挂牌,防守型后腰,关键数值符合一个顶级中卫的标准,潜力稳定170以上,建议改练为DC  :P</P>
<P>Alou Diarra  DM C   开档买300K左右,著名人蛇,国米荒废人才军团成员。必被挂牌,数值潜力均上佳,防守稳健,虽然是DMC不过打DC、DR丝毫不差</P>
<P>Vasco Faisca  DC  10K,推荐他主要是因为极便宜,弱队的主力后卫表现也还不错,还能客串DL</P>
<P>先写到这里吧,太困了,改天继续。也希望大家都能踊跃推荐,:)</P>