楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

名字到底可以多长啊啊 该用户已被删除
<P>发到球探区就更好了~</P>[em02]
<P>我试过了</P><P>人员还算不错</P><P>但是好象都是第一年比较猛,以后就平庸了</P><P>除了一直很牛的,早都认识的</P>
<P>可以转到球探区的吗??????????????????????????????????????????????????</P>
<P>Freddy Grisales* 2m 数值极其全面,个人觉得打后腰似乎好一点。fmsout评价性价比最高的一位</P>
<P>他的价格应该是375K</P>

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>楼主好强!</P>
<P>好多人没用过</P>
<P>试试!!</P>
<P>楼主你的主题写错了,应该摆脱斑竹啊,呵呵,那有自己拜托自己的~~~~~~~~~</P>
<P>不好意思啊,贫了一句!!!!</P>
好东西要顶
zidan我正在用,感觉不适合打边前卫,适合打前锋,不过是双前锋里的一个,经常晃过好几个然后把球打进
xie xie lou zhu , shou le
<P>买一些便宜的当豪门替补啊,楼主也应该写一篇全是大牌推荐适合豪门!再写一个豪门替补的,呵呵,就怕楼主累,不愿意写啊!!</P>
<P>这贴!支持!楼主的电脑好惨啊,真可怜!</P>
不错 支持一下
好帖子~~~
不错,支持楼主个
要沉了 顶起来[em01]
写得不错,谢谢兄弟。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lio9043</I>在2005-4-21 12:06:00的发言:</B><BR>
<P>可以转到球探区的吗??????????????????????????????????????????????????</P></DIV>
<P>转球探区置顶岂不更好?</P>
<P>谢谢版主</P>
好帖啊。我来顶起,省得每次来都要找。[em98][em98]
<P>俺们村比较穷: <BR>穿衣基本靠纺 吃饭基本靠党 <BR>致富基本靠抢 通讯基本靠吼 <BR>交通基本靠走 治安基本靠狗 <BR>暖手基本靠口 暖身基本靠抖<BR>讨老婆基本是~~~想都不用想!!</P>
<P>-----感觉狗尾续貂了,按照前面的风格,试着改成:</P>
<P>老婆基本靠抢,住房基本靠想。</P>
<P>---回正题,我觉得valencia有两个经常被挂牌的人很不错,一个是左右都能打的jorge lopez,一个是后腰sissoko,身体奇牛,欧盟国籍,年纪很轻,有一定发展潜力;还有云达的paul stalteri,左右中卫都可以打,能攻善守,相当不错。</P>