楼主: 紫月星语

【原创】“大皇冠”3232(FM2005,5.05版适用)

<P>支持支持~~</P><P>有时间SS</P><P>感谢楼主!~</P>
头像被屏蔽
<P>还没来得及试,不过感觉上在由攻转守时中场会比较空,另外DMC如果用纯防守的似乎会不利于进攻。</P>
我怎么有点看不懂解说,&gt;和/什么意思,举例说明一下,就说sc
头像被屏蔽
<P>刚刚用米兰试了,0:2输给桑普多利亚了。</P>

绝对幸福的比赛!!!!!!

顶,等你的阵形好久好久了。我的第一贴就发给你了。
<P>我这个阵也不是仙阵,肯定还有设置不当的地方,有朋友感兴趣,共同研究,用的觉得不好的,不用就是~</P>
试试看,不过我对楼主的“<b>豪门和弱旅都适合用的阵型”保留意见,我觉得人才是最重要的,战术都是因人而异的。</b>
<P>我设计的这个阵是趋向通用性的~就和前面的4141一样~</P><P>绝对不是只有豪门能用,弱旅慎用~</P><P>当然,肯定也会有人用的感觉不好。。。。</P>
支持一下再说
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vanhen</I>在2005-3-13 18:42:00的发言:</B>

<P>刚刚用米兰试了,0:2输给桑普多利亚了。</P></DIV>

是被压着打?怎么丢得球?
我下了
IchliebeFCBayer 该用户已被删除

爱FM的朋友来帮我一下吧。

<P>楼上的,2个DMC后拉线,防守的时候=5个后卫,防守效果是我用到现在最好的</P>
<P>我 设置全厂紧逼,2个DMC总是体力消耗最大的</P><P>这2人等于全攻全守</P><P>不过感觉紫月这阵和前面的3-2-3-2区别并不怎么明显</P><P>1个注意边路,阵形分散,一个当中集中点</P><P>我一会拿这阵打一塞机看看,,,</P><P>我用分散型的打到联赛第3名,用TOTTTENHAM</P><P>哎~本来有希望夺冠的,可惜运气太差,冠军杯和足总杯+联赛连着4场打CHESEA全被败,士气一下子一塌糊涂。。</P>
<P>5-3-2进攻的时候人就少了</P><P>另楼上的用过3-2-3-2么。。。和用5-3-2感觉完全不同</P>
<P>居然没有注意到,下了试试,等好久了[em01]</P>
还不错